• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1125 |
  • 2020-02-10 (월) 20:48

리니지m 신규업데이트로 추가될 변신카드 합성 포인트 살펴보니까 확실히 합리적이고

조금더 일찍 나왔으면 어땠을까 하는 생각도 들더라구요 ㅎㅎ

2월 12일 업데이트 이후 부터 이제는 변신합성 실패시에 특정 포인트를 지급하게 되고

포인트를 모두 달성하면 해당 등급에 맞는 카드를 1장 획득할수 있다고 합니다 

이제 업데이트 까지 시간도 얼마 안남았는데 아마도 저날 변신합성하는 분들이 많을것 같네요 ㅎㅎ

sarami 2020-02-10 (월) 23:42:17
유용한 정보 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ
파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ (1)
3년전
h.1216
v.1
hsg****
사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
5년전
h.1549
v.1
hsg****
리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요
리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 (1)
4년전
h.1126
v.1
hsg****
대항해시대 오리진 CBT 신청 완료
대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 (1)
3년전
h.894
v.1
hsg****
린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요?
린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? (1)
3년전
h.1026
v.1
hsg****
린m 하이엘프 변화된점
린m 하이엘프 변화된점 (1)
4년전
h.1241
v.1
hsg****
테라히어로 사전예약 이벤트
테라히어로 사전예약 이벤트 (1)
4년전
h.1244
v.1
hsg****
린투엠 100일 이벤트
린투엠 100일 이벤트 (1)
4년전
h.1227
v.1
hsg****
린2m 첫 공성전 기대되네요
린2m 첫 공성전 기대되네요 (1)
3년전
h.1192
v.1
hsg****
일요일이 기대 되네요
일요일이 기대 되네요 (1)
3년전
h.1089
v.1
hsg****
컴프야 6주년 이벤트 좋네요
컴프야 6주년 이벤트 좋네요 (1)
3년전
h.1379
v.1
hsg****
린투엠 300일 이벤트 좋네요
린투엠 300일 이벤트 좋네요 (1)
3년전
h.1304
v.1
hsg****
원신 1.5 업데이트 진행
원신 1.5 업데이트 진행 (1)
3년전
h.1070
v.1
hsg****
월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ
월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ (1)
3년전
h.1142
v.1
hsg****
린투엠 고대의섬 괜찮네요
린투엠 고대의섬 괜찮네요 (1)
3년전
h.1085
v.1
hsg****
원신 생각보다 넘 괜찮네요
원신 생각보다 넘 괜찮네요 (1)
3년전
h.1824
v.1
hsg****
원신 1.5 업뎃 종려복각
원신 1.5 업뎃 종려복각 (1)
3년전
h.1219
v.1
hsg****
안녕엘라 결정 구매가 답이네요
안녕엘라 결정 구매가 답이네요 (1)
3년전
h.1403
v.1
hsg****
린투엠 석궁사격준비 이벤트
린투엠 석궁사격준비 이벤트 (1)
2년전
h.1028
v.1
hsg****
린2m 사전예약 이제 종료직전입니다
린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 (1)
3년전
h.948
v.1
hsg****
풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ
풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ
6년전
h.1089
v.0
hsg****
드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
6년전
h.1912
v.0
hsg****
리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트
리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트
5년전
h.1996
v.0
hsg****
기란은 전체적으로 레벨이 높네요
기란은 전체적으로 레벨이 높네요