• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린m 하이엘프 변화된점
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1239 |
  • 2020-02-14 (금) 21:23

리니지m 하이엘프 요정의역습 업데이트 이후에 어떤 것들이 달라졌나 하고 들어가 보니까

확실히 이전에 비해서 달라진 것들이 많이 있더라구요

우선 스킬같은경우에 일부 스킬들이 액티브에서 패시브로 전환되어서 재료값이 줄어들었고

편의성도 조금더 올라간것 같습니다. 그리고 요정의 인식이 구렸던 결점들도 이번 업데이트를

통해서 수정되었는데 공속이 근거리와 달리 완전한 효율을 볼수 없었던 것과 원거리 명중을 

이번 업데이트를 통해서 보정받아 턴이나 엘리멘탈 가디언이 없다고 하더라도 이번 업데이트는

개인적으로 꽤 큰것 같습니다

무과금 입장에서도 꽤 만족스럽습니다 ㅎㅎ

sarami 2020-02-15 (토) 00:14:28
    유용한 정보 감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    컴프야 6주년 이벤트 좋네요
    컴프야 6주년 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1379
    v.1
    hsg****
    린투엠 300일 이벤트 좋네요
    린투엠 300일 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1304
    v.1
    hsg****
    원신 1.5 업데이트 진행
    원신 1.5 업데이트 진행 (1)
    3년전
    h.1070
    v.1
    hsg****
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1137
    v.1
    hsg****
    린투엠 고대의섬 괜찮네요
    린투엠 고대의섬 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1085
    v.1
    hsg****
    원신 생각보다 넘 괜찮네요
    원신 생각보다 넘 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1824
    v.1
    hsg****
    원신 1.5 업뎃 종려복각
    원신 1.5 업뎃 종려복각 (1)
    3년전
    h.1216
    v.1
    hsg****
    안녕엘라 결정 구매가 답이네요
    안녕엘라 결정 구매가 답이네요 (1)
    3년전
    h.1403
    v.1
    hsg****
    린투엠 석궁사격준비 이벤트
    린투엠 석궁사격준비 이벤트 (1)
    2년전
    h.1028
    v.1
    hsg****
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 (1)
    3년전
    h.947
    v.1
    hsg****
    파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ
    파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1216
    v.1
    hsg****
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    5년전
    h.1549
    v.1
    hsg****
    리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요
    리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 (1)
    4년전
    h.1125
    v.1
    hsg****
    대항해시대 오리진 CBT 신청 완료
    대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 (1)
    3년전
    h.894
    v.1
    hsg****
    린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요?
    린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? (1)
    3년전
    h.1026
    v.1
    hsg****
    린m 하이엘프 변화된점
    린m 하이엘프 변화된점 (1)
    4년전
    h.1241
    v.1
    hsg****
    테라히어로 사전예약 이벤트
    테라히어로 사전예약 이벤트 (1)
    4년전
    h.1243
    v.1
    hsg****
    린투엠 100일 이벤트
    린투엠 100일 이벤트 (1)
    4년전
    h.1227
    v.1
    hsg****
    린2m 첫 공성전 기대되네요
    린2m 첫 공성전 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1192
    v.1
    hsg****
    일요일이 기대 되네요
    일요일이 기대 되네요 (1)
    3년전
    h.1089
    v.1
    hsg****
    린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ
    린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ
    6년전
    h.1751
    v.0
    hsg****
    블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다
    블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다
    5년전
    h.1044
    v.0
    hsg****
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    4년전
    h.1058
    v.0
    hsg****
    린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면
    린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면
    4년전
    h.1486
    v.0
    hsg****
    이동할 서버는 많은것 같네요
    이동할 서버는 많은것 같네요
    4년전
    h.1315
    v.0
    hsg****
    린2m 운디네 이벤트던전 도실때
    린2m 운디네 이벤트던전 도실때
    3년전
    h.1385
    v.0
    hsg****
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.1241
    v.0
    hsg****
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    6년전
    h.1547
    v.0
    hsg****