• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 생각보다 넘 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1826 |
  • 2020-10-12 (월) 19:18

원신 너무 플레이 해보고 싶었는데 이번에 해보고 잔잔하면서 오픈월드를 여행하는

한 사람의 모험가가 된듯한 기분이 들어서 너무 좋았고 

또 여러가지 원소를 가진 캐릭터들과 한국어더빙 그리고 메인스토리와 여러가지

서브 퀘스트이 어우러 지면서 이게 진정 내가 원하던 RPG게임이 아니였나 그런

생각도 들더라구요 ㅎㅎ 

그리고 개인적으로 원신이 좋았던 부분중에 하나가 바로 이렇게 유저가 시간을 조정할수 있어서

한 장소에서도 여러가지 풍경을 만들수가 있다는 점인데 보고 있으면 별다른걸 하지않아도

힐링이 되서 너무 좋네요 ㅎㅎ

모험 좋아하시고 오픈월드 RPG좋아하시면 정말 강추 드립니다

sarami 2020-10-13 (화) 00:01:11
    원신 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    테라히어로 사전예약 이벤트
    테라히어로 사전예약 이벤트 (1)
    4년전
    h.1244
    v.1
    hsg****
    린투엠 100일 이벤트
    린투엠 100일 이벤트 (1)
    4년전
    h.1227
    v.1
    hsg****
    린2m 첫 공성전 기대되네요
    린2m 첫 공성전 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1192
    v.1
    hsg****
    일요일이 기대 되네요
    일요일이 기대 되네요 (1)
    3년전
    h.1091
    v.1
    hsg****
    컴프야 6주년 이벤트 좋네요
    컴프야 6주년 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1381
    v.1
    hsg****
    린투엠 300일 이벤트 좋네요
    린투엠 300일 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1307
    v.1
    hsg****
    원신 1.5 업데이트 진행
    원신 1.5 업데이트 진행 (1)
    3년전
    h.1070
    v.1
    hsg****
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1142
    v.1
    hsg****
    린투엠 고대의섬 괜찮네요
    린투엠 고대의섬 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1088
    v.1
    hsg****
    원신 생각보다 넘 괜찮네요
    원신 생각보다 넘 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1829
    v.1
    hsg****
    원신 1.5 업뎃 종려복각
    원신 1.5 업뎃 종려복각 (1)
    3년전
    h.1219
    v.1
    hsg****
    안녕엘라 결정 구매가 답이네요
    안녕엘라 결정 구매가 답이네요 (1)
    3년전
    h.1403
    v.1
    hsg****
    린투엠 석궁사격준비 이벤트
    린투엠 석궁사격준비 이벤트 (1)
    2년전
    h.1030
    v.1
    hsg****
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 (1)
    3년전
    h.948
    v.1
    hsg****
    파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ
    파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1216
    v.1
    hsg****
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    5년전
    h.1551
    v.1
    hsg****
    리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요
    리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 (1)
    4년전
    h.1126
    v.1
    hsg****
    대항해시대 오리진 CBT 신청 완료
    대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 (1)
    3년전
    h.894
    v.1
    hsg****
    린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요?
    린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? (1)
    3년전
    h.1026
    v.1
    hsg****
    린m 하이엘프 변화된점
    린m 하이엘프 변화된점 (1)
    4년전
    h.1241
    v.1
    hsg****
    이벤트 던전 나왔네요
    이벤트 던전 나왔네요
    6년전
    h.1522
    v.0
    hsg****
    영원한 7일의 도시
    영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기
    5년전
    h.1156
    v.0
    hsg****
    리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까?
    리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까?
    4년전
    h.1214
    v.0
    hsg****
    격돌의 탑이 이정도인데 공성은?
    격돌의 탑이 이정도인데 공성은?
    4년전
    h.1646
    v.0
    hsg****
    린M 광전사 정말 괜찮네요
    린M 광전사 정말 괜찮네요
    3년전
    h.1049
    v.0
    hsg****
    컴프야 사전예약 하셨나요?
    컴프야 사전예약 하셨나요?