• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1185 |
  • 2017-05-09 (화) 19:36

초반엔 걍 넷마블 게임이라길래

사실 큰 기대는 안하고 AOS 장르의 어떤 게임인지 단순호기심으로 시작했는데

어느덧 골드 달성.

주력 영웅도 확실하게 연습해서 친구들이랑 즉석대전에서도 바로바로 활용할 수 있는 카드들을 만들어놨구

MT나 OT가서 실력자랑할 수 있을 정도의 실력은 만들어놨네요

조작방법이 간단하고, 언제어디서나 할 수 있다는 점은 이 게임의 제일 큰 강점이라고 생각합니다.

영웅별로 개성들도 뛰어난 편이고 몰입감도 좋아서 지속적으로 플레이하는 데 문제두 없고

가장 큰 특징은 돈 안지르고 겜해도 충분하다는 것이죠 솔직히 얼마든지 과금유도할 수 있겠지만

이런 과금유도없는 게임도 괜찮다고 생각이 드네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ
    펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.1187
    v.1
    자진모리장
    루디엘 CBT 끝나니까 공허함요..
    루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. (1)
    7년전
    h.1331
    v.1
    자진모리장
    천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘
    천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘 (1)
    7년전
    h.1108
    v.1
    자진모리장
    MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길.
    MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길.
    7년전
    h.1222
    v.0
    자진모리장
    창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요..
    창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요..
    7년전
    h.1353
    v.0
    자진모리장
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    7년전
    h.1571
    v.0
    자진모리장
    이프 만약의 세계 재밌어용
    이프 만약의 세계 재밌어용
    7년전
    h.2528
    v.0
    자진모리장