• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 드디어 그분을 모바일로도..
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 중사4
57%
57% (215 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1309 |
  • 2018-11-23 (금) 14:46

PC블소 즐기신분이면 누구나 아실만한 그 분입니다..

진서연이죠

이번 달 8일에 NC에서 반가운 소식이 있었는데요

블소M을 개발중이라는 소식이였습니다.

블소M은 블소S라던지,블소2와는 다르게 기존 PC블소 개발팀인 블러드러스트팀이

개발하여 PC버전의 느낌이 물씬 난다고 해야할까요

디렉터스컷 소개영상만 참고하면, 옛 추억이 새록새록..

블러드러스트 특유의 느낌이 확 묻어나는 영상이였습니다

그러면..

블소M이 출시된다면 드디어 모바일로도 PC버전급의 블소를 즐길 수 있다는 얘긴데..

내년 초에 런칭되면 바로 플레이 시작해봐야겠네요 굉장히 두근거립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 신규클래스 암흑기사 무기선택 깨알팁
    리니지M 신규클래스 암흑기사 무기선택 깨알팁
    5년전
    h.4831
    v.0
    물컵
    스낵월드 한번 해봤습니다.
    스낵월드 한번 해봤습니다. (1)
    5년전
    h.2011
    v.0
    물컵
    린2M은 린2레볼만한 게임이 될수 있을까요
    린2M은 린2레볼만한 게임이 될수 있을까요
    5년전
    h.1992
    v.0
    물컵
    아수라M 간단 플레이후기
    아수라M 간단 플레이후기
    5년전
    h.1775
    v.0
    물컵
    블소 후속작중 귀여움 갑은..
    블소 후속작중 귀여움 갑은..
    5년전
    h.1651
    v.0
    물컵
    블소M은 상당히 흥미롭네요
    블소M은 상당히 흥미롭네요
    5년전
    h.1585
    v.0
    물컵
    리니지2M 대표캐릭터 영상
    리니지2M 대표캐릭터 영상
    4년전
    h.1568
    v.0
    물컵
    블러드러스트의 연승행진은 계속될까요
    블러드러스트의 연승행진은 계속될까요
    5년전
    h.1550
    v.0
    물컵
    리니지2M 맵 장난없네요
    리니지2M 맵 장난없네요
    5년전
    h.1469
    v.0
    물컵
    리니지2M 미니게임 교환 팁
    리니지2M 미니게임 교환 팁
    4년전
    h.1438
    v.0
    물컵
    가장 기대되는 블레이드&소울 후속작
    가장 기대되는 블레이드&소울 후속작
    5년전
    h.1438
    v.0
    물컵
    리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면..
    리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면..
    4년전
    h.1412
    v.0
    물컵
    이번에 아이온2 다들 보셨나요?
    이번에 아이온2 다들 보셨나요?
    5년전
    h.1396
    v.0
    물컵
    리니지2M 출시소식 들으셨나요?
    리니지2M 출시소식 들으셨나요?
    5년전
    h.1351
    v.0
    물컵
    리니지2M 사전 다운로드 진행
    리니지2M 사전 다운로드 진행
    4년전
    h.1336
    v.0
    물컵
    어느덧 2주 앞으로 다가왔네요
    어느덧 2주 앞으로 다가왔네요
    4년전
    h.1325
    v.0
    물컵
    드디어 그분을 모바일로도..
    드디어 그분을 모바일로도..
    5년전
    h.1311
    v.0
    물컵
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    5년전
    h.1126
    v.0
    물컵