• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 사전예약중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
90%
90% (856 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1462 |
  • 2018-02-13 (화) 14:19

이문열 선생님의 선택을 받은 유일한 삼국지 게임, 삼국지M 이 사전예약소식을 전했습니다.

혹시 이문열 작가가 누군지 모르시는 분들을 위해 설명드리자면...음 한국 삼국지 소설계의 

대부같은 분이라고 할 수 있죠. 대부분 책으로 접하는 삼국지 소설은 아마 이분의 작품이

가장 처음이 되지 않을까 싶습니다. 도서관 가는 곳마다 있는 삼국지소설 그게 이분꺼거든요 ㅋㅋㅋ

그런분이 유일하게 촬영허락한 CF가 삼국지M 인 만큼, 게임성은 기대해봐도 좋을 듯 합니다.

오픈에 앞서서 사전예약 이벤트를 진행중인데, 상품구성이 굉징히 특이하네요. 특히

게임아이템뿐만 아니라 당첨상품으로 주는 현품들이 하나같이 탐나는 것들이라...조운피규어 꼭 가지고 싶습니다 ㅋㅋ

삼국지 게임 좋아하시는 분들은 꼭 사전예약하고 기다려보세요!

예약페이지는 http://samgukjim.com/ 입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
    삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
    6년전
    h.3933
    v.0
    흑2
    빌딩앤파이터는 이제
    빌딩앤파이터는 이제 (1)
    1년전
    h.2409
    v.0
    흑2
    캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래
    캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래 (1)
    1년전
    h.2354
    v.0
    흑2
    세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ
    세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ
    6년전
    h.2232
    v.0
    흑2
    뭐 결제할거있으신분은
    뭐 결제할거있으신분은
    2년전
    h.2115
    v.0
    흑2
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    1년전
    h.2071
    v.0
    흑2
    테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~
    테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~
    6년전
    h.1986
    v.0
    흑2
    오랜만에 돌아온 클래식 알피지
    오랜만에 돌아온 클래식 알피지
    6년전
    h.1960
    v.1
    흑2
    빌딩앤파이터 변경점.jpg
    빌딩앤파이터 변경점.jpg (1)
    1년전
    h.1937
    v.0
    흑2
    오 DC IP로
    오 DC IP로 (1)
    2년전
    h.1870
    v.0
    흑2
    레이싱스타M CBT 모집 시작~
    레이싱스타M CBT 모집 시작~
    6년전
    h.1854
    v.0
    흑2
    프렌즈마블의 시작점...
    프렌즈마블의 시작점... (1)
    6년전
    h.1768
    v.1
    흑2
    템페스트 - 지스타 이벤트
    템페스트 - 지스타 이벤트 (1)
    7개월전
    h.1724
    v.1
    흑2
    와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ
    와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ (1)
    3년전
    h.1724
    v.1
    흑2
    20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들..
    20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. (1)
    6개월전
    h.1676
    v.0
    흑2
    린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
    린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
    6년전
    h.1657
    v.0
    흑2
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1651
    v.0
    흑2
    확실히 이런카드게임이 재밌긴한데
    확실히 이런카드게임이 재밌긴한데
    1개월전
    h.1628
    v.0
    흑2
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1601
    v.0
    흑2
    윈조이포커로 게임 좀 자주하는데
    윈조이포커로 게임 좀 자주하는데
    3개월전
    h.1595
    v.1
    흑2
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    6년전
    h.1574
    v.0
    흑2
    블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요
    블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요
    7년전
    h.1505
    v.0
    흑2
    삼국지M 사전예약중입니다
    삼국지M 사전예약중입니다
    6년전
    h.1463
    v.0
    흑2
    11일에 레볼루션 결승 방송하네요
    11일에 레볼루션 결승 방송하네요
    6년전
    h.1461
    v.0
    흑2
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    6년전
    h.1461
    v.0
    흑2
    에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스
    에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 (1)
    2년전
    h.1455
    v.1
    흑2
    테라M 신년맞이 스킨~
    테라M 신년맞이 스킨~ (1)
    6년전
    h.1453
    v.0
    흑2
    새로운 히어로들의 참전!
    새로운 히어로들의 참전!
    6년전
    h.1443
    v.0
    흑2