• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 같이 해줘요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 30,428위 상병3
54%
54% (51 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1524 |
  • 2017-01-03 (화) 12:19

50만명까지 얼마 안남았어요!!!!

던전앤파이터 혼이라고
    나온다는거 완전 기대중이네요
    50만명되야 15000세라받구 시작할수있으니까

사전예약같이하고 즐기실~?

그냥 사전예약만하라고하면안되니까
    예의로 캐릭터4개 가지고왔어요 ㅎ
    직업 4개밖에 없는데 다행히 
    평소에 좋아하던 직업이있는관계로 

얼른 출시되기만을 기대기대 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    무당, 명교, 소림, 아미
    무당, 명교, 소림, 아미
    7년전
    h.1493
    v.0
    헥산디올
    무협좋아하던 성님들 있나?
    무협좋아하던 성님들 있나?
    7년전
    h.1366
    v.0
    헥산디올