• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이제 편하게 깰 수 있겠어요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1052 |
  • 2016-08-10 (수) 15:21
    블레이드가 얼마 전에 업데이트를 했는데
    이제는 못 깬 던전에서도 자동전투 할 수 있어요ㅋㅋ

대신 스킬 사용은 안 되는데

그래도.. 이정도만 해도 편하게 깰 수 있으니까요ㅎ

자동전투 해놓고 다른거 하면서
    중간중간에 스킬 한 번씩만 눌러주면서요ㅋㅋ
    이정도면 해도 남은 던전을 이전보다 더 빨리 깰 수 있을 것 같아요!!

장비만 완벽하게 맞춰진다면
    스킬 안 쓰고도 될텐데 아직은...ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    조금씩 조금씩 강해지는 중~~
    조금씩 조금씩 강해지는 중~~
    7년전
    h.1015
    v.0
    리듬2
    매직리전 이거 느낌 좀 좋네요
    매직리전 이거 느낌 좀 좋네요
    7년전
    h.1338
    v.0
    리듬2
    70렙까지 걍ㄱㄱ
    70렙까지 걍ㄱㄱ (1)
    7년전
    h.1343
    v.0
    리듬2
    캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.3146
    v.0
    리듬2
    아 이제 편하게 깰 수 있겠어요ㅋㅋㅋ
    아 이제 편하게 깰 수 있겠어요ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1055
    v.0
    리듬2
    괜찮은 캐릭터 4개 모음ㅎ
    괜찮은 캐릭터 4개 모음ㅎ
    7년전
    h.1100
    v.0
    리듬2
    순식간에 늘어나네요ㄷㄷ
    순식간에 늘어나네요ㄷㄷ (1)
    8년전
    h.1411
    v.0
    리듬2
    휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ
    휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ (1)
    8년전
    h.1435
    v.0
    리듬2
    난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1511
    v.0
    리듬2
    리니지 복귀 하신 분??
    리니지 복귀 하신 분??
    8년전
    h.1838
    v.0
    리듬2
    유저 소유의 기사단이란게 뭘지...
    유저 소유의 기사단이란게 뭘지...
    8년전
    h.1709
    v.0
    리듬2
    대한민국 육군이 60만 아닌가요ㅋㅋ
    대한민국 육군이 60만 아닌가요ㅋㅋ
    8년전
    h.2041
    v.0
    리듬2
    보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ
    보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ