• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 별되라 이벤트 시작!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1873 |
  • 2017-01-05 (목) 17:51

오늘 업데이트 한 쉐도우 하울을 Get!!
    언제 MAX 찍고 사용할 지는 의문이지만
    얼마 뒤에 SSS가 많이 생길 예정이어서 괜찮음

SSS를 공짜로 얻을 수 있는 것은 바로 이벤트!!
    그냥 사전예약하면 SSS 5장,
    친구를 5명 초대하면 SSS 6장에 영웅선택권 1장!!
    점점 더 내 덱은 강해지지만 나보다 쎈 사람들이 많다는게 함정 ㅠㅠㅠ

게다가 새해 선물로 버스터급 선택권 1장이랑
    SSS정수 선택권 무려 300장이나 준다고 함
    오늘 사전예약 페이지 열렸으니까 다들 확인하시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    한번 해보면 푹 빠질 군왕
    한번 해보면 푹 빠질 군왕
    7년전
    h.1267
    v.0
    LETH
    금손이다! 금손이 나타났다!!
    금손이다! 금손이 나타났다!!
    7년전
    h.1322
    v.0
    LETH
    도봉순 보는데 ㅋ
    도봉순 보는데 ㅋ
    7년전
    h.1235
    v.0
    LETH
    레나 업데이트 사전예약 하네요
    레나 업데이트 사전예약 하네요
    7년전
    h.1348
    v.0
    LETH
    진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!!
    진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!!
    7년전
    h.1607
    v.0
    LETH
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    7년전
    h.1786
    v.0
    LETH
    마약과 마약이 만났다
    마약과 마약이 만났다
    7년전
    h.1513
    v.0
    LETH
    원피스 사우전드스톰 같이 해요!!
    원피스 사우전드스톰 같이 해요!!
    7년전
    h.2330
    v.0
    LETH
    디펜스게임 하고 싶은 분들 수호삼국지 하세요
    디펜스게임 하고 싶은 분들 수호삼국지 하세요
    7년전
    h.2385
    v.0
    LETH
    얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염
    얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염
    7년전
    h.1434
    v.0
    LETH
    파이널 블레이드  소식!
    파이널 블레이드 소식!
    7년전
    h.1153
    v.0
    LETH
    강철소녀 CBT 해봤습니다!
    강철소녀 CBT 해봤습니다!
    7년전
    h.1323
    v.0
    LETH
    키야 원피스 신작게임나오네요
    키야 원피스 신작게임나오네요
    7년전
    h.1299
    v.0
    LETH
    별되라 이벤트 시작!!
    별되라 이벤트 시작!!
    7년전
    h.1876
    v.0
    LETH
    모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요
    모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요
    7년전
    h.1608
    v.0
    LETH
    태연 뭐하나 했더니
    태연 뭐하나 했더니
    7년전
    h.1543
    v.0
    LETH
    요즘 기대하고 있는 무협게임
    요즘 기대하고 있는 무협게임
    7년전
    h.1447
    v.0
    LETH
    삼국군영전M 해보셨나요
    삼국군영전M 해보셨나요
    7년전
    h.1662
    v.0
    LETH
    모바일 RTS 좋아하시는 분들 솔져스 해보세요
    모바일 RTS 좋아하시는 분들 솔져스 해보세요
    7년전
    h.1462
    v.0
    LETH
    밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!!
    밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!!
    7년전
    h.1271
    v.0
    LETH
    밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요
    밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요
    7년전
    h.1232
    v.0
    LETH
    삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다
    삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다
    7년전
    h.2023
    v.0
    LETH
    2016년 밀덕들을 위한 게임
    2016년 밀덕들을 위한 게임
    7년전
    h.1217
    v.0
    LETH
    아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
    아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1187
    v.0
    LETH
    데빌리언 사전예약 소식
    데빌리언 사전예약 소식
    7년전
    h.1272
    v.0
    LETH
    일러스트 진짜 지리네여...
    일러스트 진짜 지리네여... (1)
    7년전
    h.2793
    v.0
    LETH
    바로 만들었습니다. 그녀를!
    바로 만들었습니다. 그녀를!
    7년전
    h.1025
    v.0
    LETH
    이제 아톰까지 등장했네요 :>
    이제 아톰까지 등장했네요 :> (1)
    7년전
    h.1496
    v.1
    LETH