• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2605 |
  • 2021-12-08 (수) 18:42

워낙에 시뮬겜들 좋아하기도 했고 최근 친구 추천으로 전국구 : 권력의 법칙

시작해봤는데 일러부터 너무 취저네요 ㅋㅋㅋ 마피아 보스라는 세계관도 

어울리는 것 같고 도시 경영에 조직원 수집에 할것도 많고 맘먹고 하기 

좋은 겜 같습니다 ㅋㅋ 특히 비서 퀄이 장난아니던데 진짜 마피아 보스면

이런 삶을 살지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신의탑M 재밌을 것 같아요~
    신의탑M 재밌을 것 같아요~
    2년전
    h.1984
    v.0
    cham
    느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ
    느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ
    2년전
    h.2058
    v.0
    cham
    초보자도 하기 좋은 것 같습니다
    초보자도 하기 좋은 것 같습니다
    2년전
    h.1823
    v.0
    cham
    기적의검 하는 중입니다
    기적의검 하는 중입니다
    2년전
    h.1893
    v.0
    cham
    소녀X헌터 신캐 비주얼
    소녀X헌터 신캐 비주얼
    2년전
    h.2317
    v.0
    cham
    심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요
    심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요
    2년전
    h.1991
    v.0
    cham
    기적의검이나 해야지
    기적의검이나 해야지
    2년전
    h.1863
    v.0
    cham
    신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나
    신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나
    2년전
    h.1814
    v.0
    cham
    앙상블스타즈 요즘 근황
    앙상블스타즈 요즘 근황
    2년전
    h.1764
    v.0
    cham
    앙상블스타즈 이번에 1주년이네요
    앙상블스타즈 이번에 1주년이네요
    2년전
    h.1756
    v.0
    cham
    신의탑M 언제 나올까요
    신의탑M 언제 나올까요
    2년전
    h.1739
    v.0
    cham
    전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ
    전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ
    2년전
    h.2606
    v.0
    cham
    페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ
    페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ
    2년전
    h.1589
    v.0
    cham
    시뮬레이션 게임에 빠졌습니다
    시뮬레이션 게임에 빠졌습니다
    2년전
    h.1749
    v.0
    cham
    이벤트 맛집 대박상회
    이벤트 맛집 대박상회
    2년전
    h.1612
    v.0
    cham
    페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다
    페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다
    2년전
    h.1480
    v.0
    cham
    신의탑M 사전등록 이벤트!
    신의탑M 사전등록 이벤트!
    2년전
    h.1737
    v.0
    cham
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1592
    v.0
    cham
    미니어스 갈수록 기대되네요
    미니어스 갈수록 기대되네요
    2년전
    h.1640
    v.0
    cham
    보상 장난 아니네요..ㅋㅋ
    보상 장난 아니네요..ㅋㅋ
    2년전
    h.1597
    v.0
    cham
    미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ
    미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1625
    v.0
    cham
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1614
    v.0
    cham
    미니어스X하츠네미쿠 콜라보 드디어 내일이네요
    미니어스X하츠네미쿠 콜라보 드디어 내일이네요
    2년전
    h.1658
    v.0
    cham
    소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요
    소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요
    2년전
    h.1415
    v.0
    cham
    하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요
    하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요
    2년전
    h.1605
    v.0
    cham
    그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요
    그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요
    2년전
    h.1445
    v.0
    cham
    다들 심심할 때 뭐하시나요??
    다들 심심할 때 뭐하시나요?? (1)
    2년전
    h.1566
    v.0
    cham
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    2년전
    h.1701
    v.0
    cham