• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 2022 이벤트 참 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
81%
81% (101 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2572 |
  • 2022-08-25 (목) 19:16

최근에 삼국지2022가 정식 론칭이 되어서

사전예약때부터 관심이 있었고 평소에 삼국지를

좋아했어서 나오자마자 플레이 해봤는데요

우선 게임의 필수인 장수뽑기 바로 즐겨주고

보상으로도 많이 줘서 생각보다 쉽게 시작했던것 같네요

관저 키우는재미도 쏠쏠했는데요 처음에 뭘해야하지

모르는데 시스템이 생각보다 잘 알려주어서 이제는

나름 혼자서 다 할 수 있네요

그리고 삼국지겜을 하면 저는 보통 여포랑 초선을 좋아하기 떄문에

초선을 키웠고 생각보다 괜찮은것 같아요 전투력 차이가 많이나도

스킬조합이나 이것저것 보완을하니 쉽게 지지도 않고요

그리고 게임을 쉽게 해주는 요소중에 하나인 이벤트가 상당히 많은데요

그중에하나인 경천근민인데 출석만하면 보상을 받을 수 있으니 

출석도하고 보상도받고 아주 좋은 이벤트이네요

그리고 공략왕 이벤트인데 처음하시는분들을 위해서나

공략을 쓰시고 싶으시다면 이벤트에 참여하셔서

보람과 보상을 둘다 받아서 일석이조하시면 될 것 같네요

그 외에도 신장경매 이벤트와 사진을보고 어떤 장수인지 맞추는 누굴까~요? 이벤트까지

또 공개된 쿠폰을 쓰신다면 지금시작하셔도 장수 세팅하기 쉬울것 같아요

공식카페 : https://cafe.naver.com/samgukji2022
    구글 플레이 다운로드: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.r3game.sg.kr
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
    여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.2580
    v.0
    박규규
    곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고왔습니다.
    곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고…
    1년전
    h.2576
    v.0
    슈루아니
    ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ..
    ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ..
    3년전
    h.2576
    v.0
    임포스터
    린엠 서버 추가 되네요
    린엠 서버 추가 되네요
    7년전
    h.2575
    v.0
    골드핑거
    삼국지 2022 이벤트 참 많네요
    삼국지 2022 이벤트 참 많네요
    1년전
    h.2574
    v.0
    이예이
    드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요
    드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 (2)
    1년전
    h.2573
    v.0
    달팽ee
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    6년전
    h.2566
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니
    염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니
    2년전
    h.2565
    v.0
    드라곤상
    이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜
    이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜
    2년전
    h.2562
    v.0
    드라곤상
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    1년전
    h.2560
    v.0
    드라곤상
    브롤볼에서는 역시 맥스가 짱
    브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 (1)
    4년전
    h.2559
    v.1
    Sskid
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 (1)
    4년전
    h.2554
    v.1
    시어버터
    방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요
    방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요
    4개월전
    h.2553
    v.0
    개설
    타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜...
    타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜...
    1년전
    h.2553
    v.0
    드라곤상
    이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지
    이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지
    7년전
    h.2552
    v.0
    Feel터링
    오딘 무스펠하임 업데이트 확인
    오딘 무스펠하임 업데이트 확인 (1)
    2년전
    h.2549
    v.0
    샤루이
    시그널 초반 레벨업 팁
    시그널 초반 레벨업 팁
    6년전
    h.2549
    v.0
    멜론수박
    리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2545
    v.0
    임포스터
    이행시 머가 좋을까요?
    이행시 머가 좋을까요? (1)
    5년전
    h.2545
    v.1
    쪼리스틱
    언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요.
    언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. (1)
    1년전
    h.2544
    v.1
    임포스터
    백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데
    백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 (1)
    2년전
    h.2544
    v.0
    hik
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 (2)
    5년전
    h.2541
    v.1
    얄라얄리
    이프 만약의 세계 재밌어용
    이프 만약의 세계 재밌어용
    7년전
    h.2538
    v.0
    자진모리장
    클래스 정보 등장했네요
    클래스 정보 등장했네요
    7년전
    h.2538
    v.0
    lee sang3
    서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ
    서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ
    11개월전
    h.2537
    v.0
    짬뽕한그릇
    전연 Team API 하루 응원하자!!
    전연 Team API 하루 응원하자!!
    4년전
    h.2537
    v.0
    쪼리스틱
    나이트 크로우 PvE 티어표
    나이트 크로우 PvE 티어표 (2)
    1년전
    h.2536
    v.0
    달팽ee
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    5년전
    h.2536
    v.0
    비얀드