• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 했던 리버스 레이드 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 912 |
  • 2017-10-30 (월) 18:37

리버스 구원의그림자 CBT 중이라 플레이하고 있는데

주말 동안 신나게 레이드에도 참여를 해봤습니닷.

150레벨까지 올리면 참여할 수 있는데 생각보다 시간도 안 걸려서 좋더군요! ㅇㅅㅇ)~

크흡.. 엄청난 덩치의 브란셀라를 잡기 돌입!

출시 전 부터도 그래픽 좋은 걸로 이야기가 많았는데 역시 이부분에선 부족한게 없더라고여.

걍 오픈필드 사냥할 때도 그렇고. 최고사양으로 설정해놓고 하면 PC겜 저리가라인듯?

플레이 중에 왼쪽에 딜미터기식으로 표시도 되는데

뭔가 경쟁심을 불러 일으킵니다 ㅋㅋㅋ 1등 자리를 어떻게든 노리려고 해봤는데

저보다 컨 좋은 분들인지... 쉽게 자리를 내주지 않으시던 ㅎㅎ

열심히 뚜까 잡고서 보상도 얻었는데 좋네요. 확실히 레이드같은 컨텐츠가 보상 면에서도 그렇고 매력이 크죠.

CBT 일정 동안 신나게 하고 있는데 정식 출시가 빨리 돼서 더 제대로 해보고 싶은 생각이 드네요 ㅠ3ㅠ

클베 끝나면 아쉬워서 어쩌나 싶기도 하구... 후.. 그래도 주말 저녁 하얗게 불태우며 잼나게 해봤습니닷!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네
    데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 (1)
    11일전
    h.930
    v.0
    리하린
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    3년전
    h.931
    v.0
    박규규
    매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다!
    매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다!
    2년전
    h.931
    v.0
    팜코코
    ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임
    ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임
    2년전
    h.931
    v.0
    vmf
    Rip Off 플레이 영상
    Rip Off 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.932
    v.3
    탱구♡
    요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯
    요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯
    6년전
    h.932
    v.0
    힘들때먹는
    재미있는 탱크 게임 !
    재미있는 탱크 게임 ! (1)
    6년전
    h.933
    v.1
    Hopedope
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    4년전
    h.933
    v.0
    윤히3
    린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건
    린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건
    2년전
    h.933
    v.0
    무둡꾸더용
    이거 혹시나 나중에 쓸일있음
    이거 혹시나 나중에 쓸일있음
    7년전
    h.934
    v.0
    블루문2
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.934
    v.0
    sanjgnbj
    V4 보고 감탄한 점
    V4 보고 감탄한 점
    2년전
    h.934
    v.0
    달팽ee
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    7년전
    h.935
    v.0
    Feel터링
    대세라더니 ㄷㄷ..
    대세라더니 ㄷㄷ..
    7년전
    h.935
    v.0
    블루문2
    기술트리 어떻게 찍으시나요
    기술트리 어떻게 찍으시나요
    6년전
    h.935
    v.0
    sanjgnbj
    클럽오디션 자캐 뚝딱!
    클럽오디션 자캐 뚝딱!
    6년전
    h.935
    v.0
    경경2
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    6년전
    h.935
    v.0
    방귀몸살
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 (1)
    3년전
    h.935
    v.1
    Searan
    슈액히 리턴즈 해보니까
    슈액히 리턴즈 해보니까
    3년전
    h.935
    v.0
    피피카카츄
    게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ
    게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ
    2년전
    h.935
    v.0
    팜코코
    니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나
    니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 (1)
    2개월전
    h.935
    v.0
    CONSOL
    리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중
    리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 (1)
    1개월전
    h.935
    v.0
    리하린
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.936
    v.0
    기염둥잉
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    2년전
    h.936
    v.0
    메음
    Spice Invaders 플레이 영상
    Spice Invaders 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.937
    v.3
    탱구♡
    블레이드2가 드디어 나오네.
    블레이드2가 드디어 나오네.
    6년전
    h.938
    v.0
    상미니2
    월드보스 인기 많네욤
    월드보스 인기 많네욤 (1)
    5년전
    h.938
    v.1
    화곡동주먹
    윈조이포털 뉴포커 플레이하는데...
    윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... (1)
    3년전
    h.938
    v.1
    클레어2312