• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 939 |
  • 2017-11-06 (월) 18:46

프로야구 H2 대규모 업데이트를 이렇게 레트로 포스터로 한 눈에 정리해 보니까 좋네요 :D

2017년도 선수들도 추가되면서 요즘 출석만 해두 카드팩이랑 보상을 많이 주는데

아직 시작 안 한 분들도 구단주가 되기에 적절한 타이밍이 아닐까 싶습니닷.

특히 레전드 카드 나온 거에 욕심이 큰데 차근차근 재료 카드도 수집해서 영입에 도전해 봐야겠어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중
    대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 (1)
    3년전
    h.964
    v.1
    렌지오아
    라그나로크 라비린스 재밌네여
    라그나로크 라비린스 재밌네여
    3년전
    h.964
    v.0
    저기유아녀
    리니지2M 역시 이벤트 클라스가...!
    리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! (1)
    3년전
    h.964
    v.1
    walee
    Paper Bomber HD 플레이 영상
    Paper Bomber HD 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.965
    v.3
    탱구♡
    바로 만들었습니다. 그녀를!
    바로 만들었습니다. 그녀를!
    7년전
    h.965
    v.0
    LETH
    헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ
    헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ
    7년전
    h.965
    v.0
    블루문2
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    6년전
    h.965
    v.0
    기억하나
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    6년전
    h.965
    v.0
    드라이벙
    서버 통합 하고 나서 좋아진 점들
    서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 (1)
    6년전
    h.966
    v.1
    여긴누구나
    배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi
    배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi
    6년전
    h.966
    v.0
    경경2
    파트너는 누구 키우시나요
    파트너는 누구 키우시나요
    6년전
    h.966
    v.0
    sanjgnbj
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    4년전
    h.966
    v.0
    윤히3
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    3년전
    h.966
    v.0
    도랏참
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    4년전
    h.967
    v.0
    Feel터링
    슈퍼캔디 플레이 영상
    슈퍼캔디 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.968
    v.3
    탱구♡
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    6년전
    h.968
    v.0
    Sskid
    광전사가 확실히 좋긴하네요
    광전사가 확실히 좋긴하네요
    3년전
    h.968
    v.0
    저기유아녀
    린투엠 디온공성전 2차전 끝
    린투엠 디온공성전 2차전 끝 (1)
    3년전
    h.968
    v.1
    무둡꾸더용
    Infect them all HD 플레이 영상
    Infect them all HD 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.969
    v.3
    탱구♡
    파판 재밌게 하고 있어용
    파판 재밌게 하고 있어용
    6년전
    h.969
    v.0
    MelOn4
    러브앤프로듀서오픈
    러브앤프로듀서오픈
    5년전
    h.969
    v.0
    강혜
    SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ
    SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ
    3년전
    h.969
    v.0
    오타났자나
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    6년전
    h.970
    v.0
    기억하나
    뉴비들을 위한 서버
    뉴비들을 위한 서버
    3년전
    h.970
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요
    린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 (1)
    3년전
    h.970
    v.1
    메음
    갓블디아
    갓블디아
    3년전
    h.970
    v.0
    기염둥잉
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.970
    v.0
    sanjgnbj
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    3년전
    h.970
    v.0
    박규규