• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 966 |
  • 2019-07-01 (월) 15:58

시간의 노래 지금 CBT 기간이라 맨날 세이어 5천개씩 

주는데 이걸로 영웅 엄청 많이 수집할 수 있어서 개꿀ㅋㅋ

스크롤 소환이라고 있는데 스크롤 없으면 세이어로

영웅 수집할 수 있어서 보상으로 주는거로 엄청 뽑을 수 있더라고요ㅋㅋ

출시해도 세이어 이렇게 맨날 주면 좋을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴일은 없을 것 같아서 지금 사전예약 하면 보상으로 

세이어 엄청 많이 주길래 사전예약 해놓고 왔어요ㅋㅋ 

이거 지금 사전예약 하고 공카 가입하면 왕뚜껑도 주던데ㅋㅋ 

보상 두둑히 받고 싶으신 분들은 사전예약 ㄱㄱ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    근데 나이샷은 뭔가 판정이 널널해서 좋군요
    근데 나이샷은 뭔가 판정이 널널해서 좋군요 (9)
    10년전
    h.980
    v.3
    갈아만든배
    헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ
    헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ
    7년전
    h.980
    v.0
    블루문2
    기술트리 어떻게 찍으시나요
    기술트리 어떻게 찍으시나요
    6년전
    h.980
    v.0
    sanjgnbj
    리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯..
    리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯..
    4년전
    h.980
    v.0
    박스군
    해리 하우스(Harry's House) 플레이 영상
    해리 하우스(Harry's House) 플레이 영상
    11년전
    h.981
    v.0
    탱구♡
    1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 기록들
    1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 기록들
    6년전
    h.981
    v.0
    이노의만물
    파트너는 누구 키우시나요
    파트너는 누구 키우시나요
    6년전
    h.981
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2M 역시 이벤트 클라스가...!
    리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! (1)
    3년전
    h.981
    v.1
    walee
    별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
    별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
    6년전
    h.982
    v.0
    LETH
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    6년전
    h.982
    v.0
    Sskid
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    6년전
    h.982
    v.0
    방귀몸살
    뉴비들을 위한 서버
    뉴비들을 위한 서버
    3년전
    h.982
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요
    리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요
    3년전
    h.982
    v.0
    walee
    Fragger 플레이 영상
    Fragger 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.983
    v.3
    탱구♡
    역시 할로윈에는 이벤트죠.
    역시 할로윈에는 이벤트죠.
    5년전
    h.983
    v.0
    나똥똥
    게임 ost듣다 또르륵...
    게임 ost듣다 또르륵...
    3년전
    h.983
    v.0
    sanjgnbj
    SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ
    SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ
    3년전
    h.983
    v.0
    오타났자나
    사전예약 내일이 마지막이에요~
    사전예약 내일이 마지막이에요~ (1)
    3년전
    h.983
    v.1
    Feel터링
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    3년전
    h.983
    v.0
    송부
    라그나로크 라비린스 재밌네여
    라그나로크 라비린스 재밌네여
    3년전
    h.983
    v.0
    저기유아녀
    지금 권력 플레이 해보고있는데
    지금 권력 플레이 해보고있는데 (1)
    6년전
    h.984
    v.1
    빡빡이형
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    6년전
    h.984
    v.0
    기억하나
    한번 해봐야겠네요
    한번 해봐야겠네요
    4년전
    h.984
    v.0
    윤히3
    린투엠 디온공성전 2차전 끝
    린투엠 디온공성전 2차전 끝 (1)
    3년전
    h.984
    v.1
    무둡꾸더용
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    3년전
    h.984
    v.0
    도랏참
    대황제m 개이득 하나 뿌립니다
    대황제m 개이득 하나 뿌립니다
    8년전
    h.985
    v.0
    블루문2
    막타 나와서 해보고있는중!
    막타 나와서 해보고있는중! (1)
    6년전
    h.985
    v.0
    기억하나
    패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
    패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
    6년전
    h.985
    v.0
    기억하나