• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1010 |
  • 2021-07-09 (금) 15:29

SKT 5GX 플라우드게임에서 이벤트 하고 있더라고?

브라우저 접속하고 플레이 인증만 남기면 이벤트 참여 끝인데...

기간도 넉넉하니 이번 주말에 해보는 거 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 경품 목록이 빵빵해서 탐내고 있는 이벤트 중 하나...

엑박 필요한 겜돌이는 이번 기회에 이런 거 줍줍해봐ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클럽오디션 자캐 뚝딱!
    클럽오디션 자캐 뚝딱!
    6년전
    h.947
    v.0
    경경2
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    6년전
    h.947
    v.0
    기억하나
    던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ
    던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ (2)
    2개월전
    h.947
    v.0
    nify
    페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식
    페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식
    2개월전
    h.947
    v.0
    네모7
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.948
    v.0
    기염둥잉
    택배왕 아일랜드 정식출시
    택배왕 아일랜드 정식출시 (1)
    3년전
    h.948
    v.0
    저기유아녀
    얼마 안남았습니다 ㅠ
    얼마 안남았습니다 ㅠ (4)
    9년전
    h.949
    v.1
    독한넘
    지금 권력 플레이 해보고있는데
    지금 권력 플레이 해보고있는데 (1)
    6년전
    h.949
    v.1
    빡빡이형
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    6년전
    h.949
    v.0
    드라이벙
    리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯..
    리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯..
    4년전
    h.949
    v.0
    박스군
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    3년전
    h.949
    v.0
    송부
    Kids VS Goblins - Raid Leader 플레이 영상
    Kids VS Goblins - Raid Leader 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.950
    v.3
    탱구♡
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    7년전
    h.950
    v.0
    Feel터링
    헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ
    헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ
    7년전
    h.950
    v.0
    블루문2
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    6년전
    h.950
    v.0
    방귀몸살
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    2년전
    h.951
    v.0
    무둡꾸더용
    매번 스마트폰게임만 하다가
    매번 스마트폰게임만 하다가 (10)
    9년전
    h.952
    v.3
    방갱
    얼른 길드 들어가고 싶네요
    얼른 길드 들어가고 싶네요
    6년전
    h.952
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요!
    리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! (1)
    4년전
    h.952
    v.1
    박스군
    기다리던 십사천서 드디어 론칭!
    기다리던 십사천서 드디어 론칭!
    3년전
    h.952
    v.0
    피피카카츄
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    2년전
    h.952
    v.0
    달팽ee
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    6년전
    h.953
    v.0
    기억하나
    재미있는 탱크 게임 !
    재미있는 탱크 게임 ! (1)
    6년전
    h.953
    v.1
    Hopedope
    대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중
    대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 (1)
    3년전
    h.953
    v.1
    렌지오아
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    3년전
    h.953
    v.0
    Feel터링
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.953
    v.0
    sanjgnbj
    나도 9뇌신 질러보고 싶어진다..
    나도 9뇌신 질러보고 싶어진다..
    6년전
    h.954
    v.0
    박스군
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요!
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! (1)
    6년전
    h.954
    v.1
    솜이숨이