• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 7월이라 복귀각
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 962 |
  • 2021-07-26 (월) 18:40

세븐나이츠 역시나 이번 7월도 실망시키지 않습니다

ㅋㅋ7월에는 역시 세븐나이츠인거 같아요

이번에 공개된 짤툰X세나 콜라보 영상 봤는데

아 저 브금..세나 브금에 가사 입혀서 짤툰이 부르는거

왤케 웃기죠? 새로운 세나송 탄생인가요 ㅋㅋㅋ

아 그리고 이번 업데이트로 아르얀로드도 추가 됐는데

캬...신화각성으로 나온거라 역시나 이쁜듯

진짜 캐릭 일러나 디자인은 역시 세나가 잘하는거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요?
    ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요?
    2개월전
    h.930
    v.0
    소류겐2
    데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네
    데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 (1)
    11일전
    h.930
    v.0
    리하린
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    3년전
    h.931
    v.0
    박규규
    매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다!
    매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다!
    2년전
    h.931
    v.0
    팜코코
    Rip Off 플레이 영상
    Rip Off 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.932
    v.3
    탱구♡
    요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯
    요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯
    6년전
    h.932
    v.0
    힘들때먹는
    린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건
    린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건
    2년전
    h.932
    v.0
    무둡꾸더용
    재미있는 탱크 게임 !
    재미있는 탱크 게임 ! (1)
    6년전
    h.933
    v.1
    Hopedope
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    4년전
    h.933
    v.0
    윤히3
    이거 혹시나 나중에 쓸일있음
    이거 혹시나 나중에 쓸일있음
    7년전
    h.934
    v.0
    블루문2
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.934
    v.0
    sanjgnbj
    V4 보고 감탄한 점
    V4 보고 감탄한 점
    2년전
    h.934
    v.0
    달팽ee
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    7년전
    h.935
    v.0
    Feel터링
    대세라더니 ㄷㄷ..
    대세라더니 ㄷㄷ..
    7년전
    h.935
    v.0
    블루문2
    기술트리 어떻게 찍으시나요
    기술트리 어떻게 찍으시나요
    6년전
    h.935
    v.0
    sanjgnbj
    클럽오디션 자캐 뚝딱!
    클럽오디션 자캐 뚝딱!
    6년전
    h.935
    v.0
    경경2
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    6년전
    h.935
    v.0
    방귀몸살
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 (1)
    3년전
    h.935
    v.1
    Searan
    슈액히 리턴즈 해보니까
    슈액히 리턴즈 해보니까
    3년전
    h.935
    v.0
    피피카카츄
    게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ
    게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ
    2년전
    h.935
    v.0
    팜코코
    니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나
    니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 (1)
    2개월전
    h.935
    v.0
    CONSOL
    리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중
    리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 (1)
    1개월전
    h.935
    v.0
    리하린
    윈조이포털 뉴포커 플레이하는데...
    윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... (1)
    3년전
    h.936
    v.1
    클레어2312
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.936
    v.0
    기염둥잉
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    2년전
    h.936
    v.0
    메음
    Spice Invaders 플레이 영상
    Spice Invaders 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.937
    v.3
    탱구♡
    대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중
    대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 (1)
    3년전
    h.937
    v.1
    렌지오아
    블레이드2가 드디어 나오네.
    블레이드2가 드디어 나오네.
    6년전
    h.938
    v.0
    상미니2