• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
28%
28% (18 /65)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1050 |
  • 2021-07-29 (목) 16:30

뮤 아크엔젤2 사전예약 시작한지 5일만에 100만명도 찍었고

요즘 나름대로 꽤 잘되는 분위기인것 같은데

일단 전작이 워낙 흥했던 게임이기도 하고 IP영향도 있겠지만

요번에 새로 추가되는게 많아서 저처럼 궁금해하는 사람들이 꽤 많을듯

일단 제일 궁금한게 집단 육성 시스템이라고 새로 추가되는건데

이게 일단 사전예약 페이지에도 공개됐지만

아크엔젤2같은 경우 흑기사 흑마법사 요정 이렇게 클래스는 3개로 나눠짐

근데 이 3개 클래스를 동시에 조작하고 육성할 수 있다는건데

심지어 클래스 중복으로 3명까지 가능하다는듯

아직 자세히 공개된 건 없지만 아마도 파티처럼 3명이서 같이 다니는 그림일것 같은데

요게 예상대로 나오는건지 아님 어떤식으로 나오는건지 너무 궁금하네요ㅠㅠ

여튼 사전예약도 이번에 보상 꽤 쏠쏠하고

여러모로 추가보상도 달달해서 다 참여해놓고 기다리는 중인데

일단 CBT라도 당첨됐음 좋겠네요..ㅎ

와이키키브라더 2021-07-30 (금) 15:03:59
    편하게 할 수 있겠네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Sonic&SEGA All Stars Racing 플레이 영상
    Sonic&SEGA All Stars Racing 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.964
    v.3
    탱구♡
    패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
    패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
    6년전
    h.964
    v.0
    기억하나
    알파카 졸귀요ㅋㅋ
    알파카 졸귀요ㅋㅋ
    6년전
    h.964
    v.0
    sanjgnbj
    이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었네 ㅇ_ㅇ
    이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었…
    6년전
    h.964
    v.0
    근면숙면
    린투엠 디온공성전 2차전 끝
    린투엠 디온공성전 2차전 끝 (1)
    3년전
    h.964
    v.1
    무둡꾸더용
    리니지2M 역시 이벤트 클라스가...!
    리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! (1)
    3년전
    h.964
    v.1
    walee
    Paper Bomber HD 플레이 영상
    Paper Bomber HD 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.965
    v.3
    탱구♡
    바로 만들었습니다. 그녀를!
    바로 만들었습니다. 그녀를!
    7년전
    h.965
    v.0
    LETH
    헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ
    헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ
    7년전
    h.965
    v.0
    블루문2
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    6년전
    h.965
    v.0
    기억하나
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    6년전
    h.965
    v.0
    드라이벙
    피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
    피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.965
    v.0
    sanjgnbj
    서버 통합 하고 나서 좋아진 점들
    서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 (1)
    6년전
    h.966
    v.1
    여긴누구나
    배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi
    배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi
    6년전
    h.966
    v.0
    경경2
    파트너는 누구 키우시나요
    파트너는 누구 키우시나요
    6년전
    h.966
    v.0
    sanjgnbj
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    4년전
    h.966
    v.0
    Feel터링
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    6년전
    h.967
    v.0
    기억하나
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.967
    v.0
    sanjgnbj
    슈퍼캔디 플레이 영상
    슈퍼캔디 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.968
    v.3
    탱구♡
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    6년전
    h.968
    v.0
    Sskid
    러브앤프로듀서오픈
    러브앤프로듀서오픈
    5년전
    h.968
    v.0
    강혜
    광전사가 확실히 좋긴하네요
    광전사가 확실히 좋긴하네요
    3년전
    h.968
    v.0
    저기유아녀
    SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ
    SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ
    3년전
    h.968
    v.0
    오타났자나
    Infect them all HD 플레이 영상
    Infect them all HD 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.969
    v.3
    탱구♡
    파판 재밌게 하고 있어용
    파판 재밌게 하고 있어용
    6년전
    h.969
    v.0
    MelOn4
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    3년전
    h.969
    v.0
    송부
    Robot wants kitty 플레이 영상
    Robot wants kitty 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.970
    v.3
    탱구♡
    뉴비들을 위한 서버
    뉴비들을 위한 서버
    3년전
    h.970
    v.0
    무둡꾸더용