• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카운터사이드 신규 바캉스 스킨들
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
75%
75% (544 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1012 |
  • 2021-08-29 (일) 21:27

\

카사 스킨들이 Live 2D 퀄리티도 퀄리티인데

저런 디테일한 설정이나 대사 처리가 있어서 더 구매를 자극합니다

사실 가장 구매를 자극하는 건 외관이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 태워준다는 린 시엔이나

완 ㅡ 벽한 위장을 하고있는 릴리라던가 

설정을 진짜 잘 짜놨어요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트
    리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트
    3년전
    h.948
    v.0
    도랏참
    얼마 안남았습니다 ㅠ
    얼마 안남았습니다 ㅠ (4)
    9년전
    h.949
    v.1
    독한넘
    지금 권력 플레이 해보고있는데
    지금 권력 플레이 해보고있는데 (1)
    6년전
    h.949
    v.1
    빡빡이형
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    6년전
    h.949
    v.0
    드라이벙
    리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯..
    리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯..
    4년전
    h.949
    v.0
    박스군
    기대되네요ㅋㅋ
    기대되네요ㅋㅋ
    3년전
    h.949
    v.0
    sanjgnbj
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.949
    v.0
    기염둥잉
    택배왕 아일랜드 정식출시
    택배왕 아일랜드 정식출시 (1)
    3년전
    h.949
    v.0
    저기유아녀
    Kids VS Goblins - Raid Leader 플레이 영상
    Kids VS Goblins - Raid Leader 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.950
    v.3
    탱구♡
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    7년전
    h.950
    v.0
    Feel터링
    헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ
    헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ
    7년전
    h.950
    v.0
    블루문2
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    3년전
    h.950
    v.0
    송부
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    6년전
    h.951
    v.0
    방귀몸살
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    2년전
    h.951
    v.0
    무둡꾸더용
    매번 스마트폰게임만 하다가
    매번 스마트폰게임만 하다가 (10)
    9년전
    h.952
    v.3
    방갱
    바로 만들었습니다. 그녀를!
    바로 만들었습니다. 그녀를!
    7년전
    h.953
    v.0
    LETH
    재미있는 탱크 게임 !
    재미있는 탱크 게임 ! (1)
    6년전
    h.953
    v.1
    Hopedope
    리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요!
    리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! (1)
    4년전
    h.953
    v.1
    박스군
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    3년전
    h.953
    v.0
    Feel터링
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.953
    v.0
    sanjgnbj
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    2년전
    h.953
    v.0
    달팽ee
    나도 9뇌신 질러보고 싶어진다..
    나도 9뇌신 질러보고 싶어진다..
    6년전
    h.954
    v.0
    박스군
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요!
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! (1)
    6년전
    h.954
    v.1
    솜이숨이
    월드보스 인기 많네욤
    월드보스 인기 많네욤 (1)
    5년전
    h.954
    v.1
    화곡동주먹
    기다리던 십사천서 드디어 론칭!
    기다리던 십사천서 드디어 론칭!
    3년전
    h.954
    v.0
    피피카카츄
    소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯
    소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯
    3년전
    h.954
    v.0
    박규규
    블리치 만해의 길 조충현영상보고...
    블리치 만해의 길 조충현영상보고... (1)
    3년전
    h.954
    v.0
    클레어2312
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    2년전
    h.954
    v.0
    송부