• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1760 |
  • 2021-06-29 (화) 16:28

건담 슈프림 배틀 우연히 알게되었는데 해보니까 진짜 괜찮더라고요  ㅋㅋㅋ

기체 종류도 엄청나게 많은데 처음에 건담도 많이 지급하는 편이고

특히 건담 시드 에이스 기체, 프리덤 건담이 엄청 멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에다 파일럿까지 맞추면 필살기까지 사용할 수 있다고 합니다 

진짜 할만한 거 없으면 꼭 건담 슈프림 배틀 해보시는 거 추천해요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    2년전
    h.1300
    v.0
    무둡꾸더용
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    2년전
    h.1008
    v.0
    무둡꾸더용
    데카론M 무과금으로 즐기기
    데카론M 무과금으로 즐기기
    2년전
    h.1088
    v.0
    저기유아녀
    게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ
    게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ
    2년전
    h.1005
    v.0
    팜코코
    마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ
    마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1060
    v.2
    클레어2312
    소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데...
    소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데...
    2년전
    h.1939
    v.0
    달팽ee
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ (1)
    2년전
    h.1127
    v.0
    콧수염미남
    리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요
    리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요
    2년전
    h.2056
    v.0
    드라곤상
    이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ
    이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ
    2년전
    h.1117
    v.0
    Feel터링
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    2년전
    h.1138
    v.0
    hsg****
    린투엠 신화 클래스 에르휘나!
    린투엠 신화 클래스 에르휘나!
    2년전
    h.1244
    v.0
    walee
    삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ
    삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ
    2년전
    h.1135
    v.0
    EUNNA
    데카론M 얼마 안남았네요
    데카론M 얼마 안남았네요
    2년전
    h.1253
    v.0
    메음
    레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일
    레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일
    2년전
    h.1321
    v.0
    달팽ee
    요새 하는 겜!
    요새 하는 겜!
    2년전
    h.1110
    v.0
    소리지를까
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    2년전
    h.998
    v.0
    walee
    백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ
    백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1532
    v.0
    nify
    삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중
    삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 (1)
    2년전
    h.1325
    v.0
    리하린
    좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요
    좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 (1)
    2년전
    h.1103
    v.1
    클레어2312
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    2년전
    h.1178
    v.0
    달팽ee
    린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트
    린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트
    2년전
    h.1085
    v.0
    만사미
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    2년전
    h.1038
    v.0
    메음
    리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요
    리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 (2)
    2년전
    h.1140
    v.0
    달팽ee
    V4 보고 감탄한 점
    V4 보고 감탄한 점
    2년전
    h.1035
    v.0
    달팽ee
    린투엠 석궁으로 클래스 체인지!
    린투엠 석궁으로 클래스 체인지!
    2년전
    h.1048
    v.0
    walee
    세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트
    세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 (1)
    2년전
    h.1366
    v.0
    클레어2312
    퍼니싱 담주에 나오네요
    퍼니싱 담주에 나오네요
    2년전
    h.941
    v.0
    성졔
    린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라.
    린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라.
    2년전
    h.1358
    v.0
    두둥두둥뚜