• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 혹시 코스프레팀 잘 아시는분 계신가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,152위 중사3
97%
97% (334 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3097 |
  • 2015-03-19 (목) 17:20

도탑전기 얼음여왕 코스프레를 하셨던 분인데
    혹시 이분이 속한 팀이나 이름 아시는 분 있으면
    쫌 알려주실수 있나요 /ㅅ/

구글에서 도탑전기 얼음여왕쳐도
    못찾겠음...(내가 컴맹인건가...)

유명하신분일것 같은데 쫌 알려주세용
    굽신굽신

왕백수 2015-03-21 (토) 10:39:27
    옷.... 가슴이 ...  아닙니다...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아스 1주년 유저팬픽도 있네요 ㄷㄷ..
    아스 1주년 유저팬픽도 있네요 ㄷㄷ..
    10년전
    h.2253
    v.0
    삉삉삉뿡어
    세븐나이츠 오를리 업데이트 분석
    세븐나이츠 오를리 업데이트 분석
    7년전
    h.2076
    v.0
    음지야
    히어로스카이랑 약탈의민족 같이 하고 있어요
    히어로스카이랑 약탈의민족 같이 하고 있어요 (1)
    9년전
    h.7657
    v.0
    이힝요홍
    밀리터리 카드게임이라니...!
    밀리터리 카드게임이라니...!
    7년전
    h.1483
    v.0
    성졔
    SD건담 배틀 모바일게임이 출시됐습니다! 100만원 상당 건담프라모델이 경품이네요!
    SD건담 배틀 모바일게임이 출시됐습니다! 100만원 상당 건담프라모…
    9년전
    h.5317
    v.0
    라루룽
    이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ
    이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ
    7년전
    h.1623
    v.0
    우리쭈맘마
    문상 이렇게 뿌리는건 또 첨보네여;
    문상 이렇게 뿌리는건 또 첨보네여; (1)
    9년전
    h.2337
    v.0
    샤루이
    모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다.
    모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다.
    7년전
    h.1886
    v.0
    빡빡이형
    나인 : 푸른숲의전설 이제 좀있으면 1환하네요 ㅎㅎ
    나인 : 푸른숲의전설 이제 좀있으면 1환하네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.1466
    v.0
    오냐
    이 화면효과는 신의한수 아닐까요
    이 화면효과는 신의한수 아닐까요
    9년전
    h.2267
    v.0
    트롯먼
    검그사 엄청 기대하고 있어용!
    검그사 엄청 기대하고 있어용!
    7년전
    h.1380
    v.0
    성졔
    아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ
    아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.1784
    v.0
    오냐
    좋은탱크 쓰고 싶은데
    좋은탱크 쓰고 싶은데
    7년전
    h.1617
    v.0
    흑2
    드래곤가드 ios버전 출시되었다고 하길래..
    드래곤가드 ios버전 출시되었다고 하길래..
    9년전
    h.2512
    v.0
    퇴근쫌하자
    뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ
    뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1733
    v.0
    헥산디올
    마치 무한동력과 같은....
    마치 무한동력과 같은.... (1)
    9년전
    h.1907
    v.0
    트롯먼
    사우전드스톰 기대하고 있어요!
    사우전드스톰 기대하고 있어요!
    7년전
    h.1453
    v.0
    성졔
    응?30만명..?
    응?30만명..?
    7년전
    h.1446
    v.0
    성졔
    섀도우버스 언제쯤 출시하려나!!
    섀도우버스 언제쯤 출시하려나!!
    7년전
    h.1672
    v.0
    성졔
    히든싱어 보다가
    히든싱어 보다가
    9년전
    h.1843
    v.0
    로제리나
    게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯
    게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯
    7년전
    h.1833
    v.0
    방갱
    골든에이지 3성 보스형유닛 뽑음 !! ㅎㅎ
    골든에이지 3성 보스형유닛 뽑음 !! ㅎㅎ
    9년전
    h.3244
    v.0
    라임어택
    드디어 곧 있으면 구구단 CF 뜨네요!!!!
    드디어 곧 있으면 구구단 CF 뜨네요!!!!
    7년전
    h.1603
    v.0
    우리쭈맘마
    블레이드에서 이게 말로만 듣던 오함마요?
    블레이드에서 이게 말로만 듣던 오함마요?
    9년전
    h.2285
    v.0
    퇴근쫌하자
    타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ
    타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ
    7년전
    h.1572
    v.0
    냐미냐미냐
    이벤트기간동안 달려볼생각입니다
    이벤트기간동안 달려볼생각입니다