• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 공주의탑 초반 셋팅으로는
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2532 |
  • 2014-12-31 (수) 16:02

1스테이지의 중간도 못가네요ㅠ 여기사 초중반 난이도 일반인데 그냥 층마다 영웅이랑 포탑만

셋팅했던 건데 좀 막나 싶더니 그냥 통과하다가 탑 공격 받네요ㅠㅠ 아무래도 적들은 영웅 하나당

하나의 적을 상대하는 듯 합니다 사실 난이도 일반이라 스킬만 잘 썼어도 어떻게 클리어를 했었을텐데

제대로 활용을 못한듯 싶군요ㅠㅠ

dasdads 2015-01-01 (목) 23:37:31
    고맙습니다
    ektlgksqjs 2014-12-31 (수) 17:01:06
    공주의탑 게임도 재밌는 게임중 하나인것 같네요
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까
    퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까
    1년전
    h.2544
    v.0
    리하린
    벌레공주 후타리가 모바일게임으로 나오네요!
    벌레공주 후타리가 모바일게임으로 나오네요!
    9년전
    h.2544
    v.0
    오냐
    던파 모바일 내일 큰 거 옴다.
    던파 모바일 내일 큰 거 옴다. (1)
    2년전
    h.2544
    v.1
    인프라
    컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기
    컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기
    2년전
    h.2544
    v.0
    도랏참
    DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서...
    DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서... (2)
    1년전
    h.2544
    v.0
    CONSOL
    모두의 마블이  업데이트 되네요
    모두의 마블이 업데이트 되네요
    10년전
    h.2544
    v.0
    소네르
    네이버 앱스토어 1위 게임..
    네이버 앱스토어 1위 게임..
    8년전
    h.2543
    v.0
    Olllloa
    던스 비긴즌 비앙카 사용 후기
    던스 비긴즌 비앙카 사용 후기
    8년전
    h.2543
    v.0
    안맨근성
    플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓!
    플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓!
    1년전
    h.2543
    v.0
    LETH
    던전 깨면서 생각하는 것
    던전 깨면서 생각하는 것
    2년전
    h.2542
    v.0
    qmfldjsxm
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    2년전
    h.2542
    v.0
    LETH
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도의 흔한 재능낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도의 흔한 재능낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.2542
    v.0
    빡빡이형
    Battle Universe
    Battle Universe (2)
    11년전
    h.2542
    v.3
    ♣서로해♣
    서머너즈워 확실히 매력있네요...!
    서머너즈워 확실히 매력있네요...!
    2년전
    h.2541
    v.0
    walee
    킹덤삼국 새 광고 봤는데
    킹덤삼국 새 광고 봤는데
    2년전
    h.2541
    v.0
    네모7
    뮤오리진3 마검사 해봤어요
    뮤오리진3 마검사 해봤어요 (2)
    2년전
    h.2541
    v.1
    인프라
    스마트폰게임 MMORPG 워밸리! 공예 스킬 퀘스트 정복하기!
    스마트폰게임 MMORPG 워밸리! 공예 스킬 퀘스트 정복하기!
    10년전
    h.2541
    v.0
    디앱스
    레전드 만신ㅋㅋㅋ
    레전드 만신ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2541
    v.0
    성졔
    만신 영상 보셨음...?
    만신 영상 보셨음...?
    2년전
    h.2541
    v.0
    LETH
    바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다...
    바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다...
    2년전
    h.2541
    v.0
    달팽ee
    빌딩앤파이터 액션 속도감 진짜 살벌하네 ㄷ
    빌딩앤파이터 액션 속도감 진짜 살벌하네 ㄷ (2)
    1년전
    h.2540
    v.0
    달팽ee
    루디엘 장비와 스킬 관리
    루디엘 장비와 스킬 관리
    7년전
    h.2540
    v.0
    음지야
    요괴워치 뿌니뿌니 검정도깨비 이벤트
    요괴워치 뿌니뿌니 검정도깨비 이벤트
    7년전
    h.2540
    v.0
    hsg****
    pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요
    pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요
    7년전
    h.2540
    v.0
    lee sang3
    어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ
    어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2539
    v.0
    부꾸미
    넷마블의 중독송 클라스..
    넷마블의 중독송 클라스..
    10년전
    h.2539
    v.0
    냠냠쪽쪽
    신작모바일게임<카이저>의 자유경제시장 자세히 알아보기
    신작모바일게임<카이저>의 자유경제시장 자세히 알아보기
    6년전
    h.2539
    v.0
    뿜뿜
    마스터리그 키퍼때메 돌겠음둥 ㅠㅠ
    마스터리그 키퍼때메 돌겠음둥 ㅠㅠ
    10년전
    h.2539
    v.0
    곰세마리사