• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [리틀레전드] 현질유도가 심할까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,489위 상사3
82%
82% (395 /480)
  • 댓글 8 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2681 |
  • 2013-03-29 (금) 19:46
    컴투스 게임이 대부분 현질 유도가 심한것 같은데,,
    리틀레전드는 어떻게 나올지 궁금하네요,ㅎㅎ;;
    헝그리앱에서 보니까 4월 2일 발매 예정이라고 하고
    1주일간 아이템을 세일해서 판다고 하네요,ㅎㅎ
    요즘 카톡 게임은 라이프주기가 너무 짧아서 현질하기도 겁나고,ㅎㅎ;;

[이 게시물은 더어플님에 의해 2013-08-13 15:12:33 SNG게임에서 복사 됨]
    신사동할쾡이 2013-04-09 (화) 22:04:44
    좋은 정보 감사합니다.^^
    이찬혁 2013-04-06 (토) 14:36:48
    ㅋㅋ네
    수원닭둘기 2013-04-06 (토) 02:47:07
    전 온니 노현질유저,,ㅋㅋㅋ
    댓킹 2013-04-05 (금) 00:06:54
    컴투스는 항상심하죠 ㅎ
    책가방 2013-04-04 (목) 11:36:41
    -_- 현질은 삼가
    크낙새 2013-04-04 (목) 11:19:01
    이미 함...ㅠㅠ 4만원 ㅠㅠ
    빰빠밤~!. 크낙새님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    호라즌 2013-04-01 (월) 00:27:58
    컴투스니깐 심할듯..
    ahha 2013-03-30 (토) 12:16:46
    ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ
    인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2796
    v.0
    장예준
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
    2년전
    h.2796
    v.0
    walee
    [15금] 블레이드 신규 스테이지 보스 루시아..ㄷㄷㄷㄷ
    [15금] 블레이드 신규 스테이지 보스 루시아..ㄷㄷㄷㄷ
    9년전
    h.2795
    v.0
    카메라셔터
    제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요
    제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요
    2년전
    h.2795
    v.0
    기염둥잉
    [판타지매니아]드디어 방패병 쓸 수 있음!
    [판타지매니아]드디어 방패병 쓸 수 있음! (3)
    10년전
    h.2794
    v.1
    카에르
    린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ
    린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ (1)
    7년전
    h.2794
    v.0
    박스군
    처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요
    처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요
    8년전
    h.2794
    v.0
    sakurai7
    시그널 초반 레벨업 팁
    시그널 초반 레벨업 팁
    6년전
    h.2794
    v.0
    멜론수박
    포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다
    포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다
    2년전
    h.2794
    v.0
    장예준
    DK모바일 더 오리진 진짜 잘나가는구나...
    DK모바일 더 오리진 진짜 잘나가는구나... (2)
    1년전
    h.2793
    v.0
    달팽ee
    블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거
    블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 (1)
    2년전
    h.2793
    v.1
    만사미
    엌 DC 월드 콜라이드 요고
    엌 DC 월드 콜라이드 요고 (1)
    2년전
    h.2793
    v.1
    인프라
    Badly Drawn Movies
    Badly Drawn Movies (2)
    11년전
    h.2793
    v.3
    ♣서로해♣
    저번에 원신 퀴즈쇼 한거
    저번에 원신 퀴즈쇼 한거
    2년전
    h.2792
    v.0
    골드핑거
    [겜툰]워밸리 헌팅?편?
    [겜툰]워밸리 헌팅?편?
    10년전
    h.2791
    v.0
    초보유저12
    방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요
    방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요
    6개월전
    h.2791
    v.0
    개설
    오렌지카라멜 별이되어라! 홀릭스킬 영상 >.<
    오렌지카라멜 별이되어라! 홀릭스킬 영상 >.<
    10년전
    h.2791
    v.0
    2go은
    환타지히어로 팁!
    환타지히어로 팁! (2)
    9년전
    h.2791
    v.1
    하오하오13
    역시 여캐가 이뻐야 제맛
    역시 여캐가 이뻐야 제맛
    5년전
    h.2791
    v.0
    기염둥잉
    리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보
    리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보
    2년전
    h.2791
    v.0
    whk511
    린W 소통 잘하는거 가틈
    린W 소통 잘하는거 가틈 (3)
    2년전
    h.2791
    v.1
    카에르
    원소첨탑 기대작 중에 하나
    원소첨탑 기대작 중에 하나
    2년전
    h.2791
    v.0
    장예준
    천애M 시작했어요 ㅎㅎ
    천애M 시작했어요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2790
    v.0
    LETH
    크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다
    크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다
    1년전
    h.2790
    v.0
    개설
    프로젝트 세카이 나올 때까지 숨 참습니다
    프로젝트 세카이 나올 때까지 숨 참습니다 (2)
    2년전
    h.2790
    v.0
    CONSOL
    뮤오리진 마검사 나오기전에 미리 복귀!
    뮤오리진 마검사 나오기전에 미리 복귀!
    8년전
    h.2790
    v.0
    멜론수박
    액스워페어 지금 하기 좋아요
    액스워페어 지금 하기 좋아요
    2년전
    h.2790
    v.0
    장예준
    칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
    칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
    5년전
    h.2789
    v.1
    시어버터