• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1150 |
  • 2021-06-03 (목) 15:06

제2의나라 서버명이 먼저 나왔는데

대체 사전예약자가 몇명이길래

6월 10일 오픈인데 서버가 40개라뇨 ㅋㅋㅋ

같이 하기로한 친구가 있어서

이참에 친구들이랑 대화하면서

어디 서버에서 키울지 좀 이야기해보고

6월 10일 서버 오픈하면 맞춘 서버에 캐릭터 만들어야겠음요

sarami 2021-06-04 (금) 00:12:20
    제2의나라 오픈소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
    요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1182
    v.0
    메음
    검사모 신캐 등장!
    검사모 신캐 등장!
    2년전
    h.1320
    v.0
    Feel터링
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    2년전
    h.1198
    v.0
    두둥두둥뚜
    삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요
    삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 (1)
    2년전
    h.1831
    v.0
    리하린
    드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1142
    v.0
    달팽ee
    이런 신규 이벤트는 너무 좋네요
    이런 신규 이벤트는 너무 좋네요
    2년전
    h.1041
    v.0
    walee
    건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ
    건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1327
    v.0
    cham
    리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요
    리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 (1)
    2년전
    h.1087
    v.1
    walee
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    2년전
    h.1265
    v.0
    클레어2312
    린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데
    린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 (1)
    2년전
    h.1544
    v.1
    드라곤상
    원신 신규 코스튬은
    원신 신규 코스튬은
    2년전
    h.2085
    v.0
    이힝요홍
    리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...!
    리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! (1)
    2년전
    h.1224
    v.1
    walee
    아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ'
    아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ'
    2년전
    h.1425
    v.0
    팜코코
    소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다
    소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 (2)
    2년전
    h.2247
    v.0
    달팽ee
    린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬
    린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 (1)
    2년전
    h.1198
    v.1
    만사미
    리니지2M 신규 클래스 소식!
    리니지2M 신규 클래스 소식! (1)
    2년전
    h.1251
    v.1
    walee
    마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
    마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
    2년전
    h.2231
    v.0
    EUNNA
    린투엠 석궁사격준비 이벤트
    린투엠 석궁사격준비 이벤트 (1)
    2년전
    h.1085
    v.1
    hsg****
    CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자!
    CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자!
    2년전
    h.1417
    v.0
    팜코코
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    2년전
    h.2274
    v.0
    리하린
    리니지2M 9번째 무기 석궁!
    리니지2M 9번째 무기 석궁! (1)
    2년전
    h.1360
    v.1
    walee
    소녀x헌터 초보자 가이드 참고하세요!!
    소녀x헌터 초보자 가이드 참고하세요!!
    2년전
    h.2019
    v.0
    달팽ee
    린투엠 이벤트 무조건 참여
    린투엠 이벤트 무조건 참여 (1)
    2년전
    h.1128
    v.1
    무둡꾸더용
    린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ
    린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ (1)
    2년전
    h.1277
    v.1
    메음
    요즘 무슨겜 하시나요?
    요즘 무슨겜 하시나요?
    2년전
    h.930
    v.0
    저기유아녀
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 (1)
    2년전
    h.996
    v.1
    walee
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 느낌...
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … (2)
    2년전
    h.1023
    v.0
    달팽ee
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1186
    v.0
    클레어2312