• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1238 |
  • 2021-05-27 (목) 00:44

지금 파이널판타지14 에서는 5.4 업데이트가 진행된 이후에

신규 유저분들을 위한 이벤트가 진행중에 있습니다!

유료게임이다 보니 게임 이용료가 약간 비싼 경향을 느낄 수 있느데

신규 유저분들은 첫 결제 시에 50% 할인으로 한달간 이용 할 수 있습니다.

그리고 70레벨 까지 올려주는 모험록과 퀘스트 부분 홍련 부분 클리어 아이템까지 주고 있습니다.

그리고 빙고 미션이 있는데, 해당 미션은 게임에 튜토리얼을 진행했을시

쉽게 클리어 할 수잇는 부분이며,

기존 게임유저들을 따라 잡ㅇ르 수 있는 아이템들과

캐릭터 꾸미기 용도로 쓰이는 재료 아이템까지 주고 있습니다!

특히 파판은 다른게임과 달리 아이템 염색 재료를 인게임에서 구할 수있는 부분이니

캐릭터 꾸미기를 좋아하시는 분들은 한번 해보시는것을 추천합니다!

Nicol 2021-05-27 (목) 14:52:37
    아직 파판을 한번도 안해봤는데... 항상 파판에 대한 명성만 듣고 있어서 해볼까 싶긴 하더라구요.. 다만 유료라 결제하고 안하면 돈아까울까봐 시도를 못하고 있네요..
    얄라얄리 2021-05-27 (목) 11:14:25
    파판이 재밌긴하죠 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ
    바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1044
    v.0
    nify
    킹 못참죠 ㅋㅋㅋ
    킹 못참죠 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1533
    v.0
    cham
    미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요
    미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 (1)
    3년전
    h.1103
    v.1
    송부
    이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
    이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ (4)
    3년전
    h.1235
    v.1
    달팽ee
    킹스레이드 마지막 업뎃
    킹스레이드 마지막 업뎃
    3년전
    h.1091
    v.0
    저기유아녀
    소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데
    소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데
    3년전
    h.1524
    v.0
    인프라
    기대평 남기면 이벤트 참여 끝!
    기대평 남기면 이벤트 참여 끝!
    3년전
    h.1211
    v.0
    팜코코
    마이리틀포레스트 사전입주 진행중
    마이리틀포레스트 사전입주 진행중
    3년전
    h.1460
    v.0
    비얀드
    방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ
    방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1186
    v.0
    cham
    라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데...
    라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데...
    3년전
    h.1492
    v.0
    달팽ee
    리니지2 각성 서버 사람 보소 ;;
    리니지2 각성 서버 사람 보소 ;; (1)
    3년전
    h.1592
    v.1
    쎈본자크
    AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고..
    AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. (1)
    3년전
    h.5229
    v.0
    클레어2312
    하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ
    하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1238
    v.1
    송부
    바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데...
    바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데...
    3년전
    h.1195
    v.0
    달팽ee
    ㅋㅋㅋ시간순삭
    ㅋㅋㅋ시간순삭
    3년전
    h.1104
    v.0
    기염둥잉
    이 게임 취향 저격 제대로...
    이 게임 취향 저격 제대로...
    3년전
    h.1303
    v.0
    팜코코
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    3년전
    h.1376
    v.0
    무둡꾸더용
    바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데
    바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 (1)
    3년전
    h.1465
    v.1
    드라곤상
    아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ
    아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ
    3년전
    h.1233
    v.0
    Feel터링
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    3년전
    h.1341
    v.0
    팜코코
    이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다
    이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다
    3년전
    h.1258
    v.0
    달팽ee
    이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요
    이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요
    3년전
    h.1614
    v.0
    cham
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1579
    v.1
    nify
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.1339
    v.0
    cham
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 (2)
    3년전
    h.1240
    v.1
    가그가그콘
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    3년전
    h.1320
    v.0
    팜코코
    올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다
    올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다