• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈워 확실히 매력있네요...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2547 |
  • 2022-04-18 (월) 19:24

여러분 지금 서머너즈워가 8주년을 맞이해서

이벤트까 진짜 혜자롭다길래 저도 해봤는데요

지금 천공의 아레나를 하면 8주년 기념 코인을 주더라고요

출석으로 200개 대량으로 얻는 것도 가능하고 

에너지, 아레나, 크리스탈 획득&소모 등 다양한 루트로 얻을 수 있는데요

이렇게 얻은 코인으로 몬스터를 소환하고

그 중 한 마리를 선택애서 얻을 수 있습니다

진짜 원하는 태생 몬스터를 얻을 수 있어서

대박 혜자인 것 같네요...!

프로모션 페이지 : https://www.summonerswar.com/ko/skyarena/event

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    열혈강호W 요즘 업데이트보면
    열혈강호W 요즘 업데이트보면 (1)
    2년전
    h.2527
    v.0
    인프라
    오랜만에 돌려봤다
    오랜만에 돌려봤다
    2년전
    h.2527
    v.0
    김은희3
    로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들
    로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들
    1년전
    h.2526
    v.0
    골드핑거
    진삼국쾌타 지금 이벤트 많이 하는군요~
    진삼국쾌타 지금 이벤트 많이 하는군요~
    9년전
    h.2526
    v.0
    퇴근쫌하자
    소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ
    소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ
    3년전
    h.2526
    v.0
    달팽ee
    삼국전투기 게임으로 나오기전에....
    삼국전투기 게임으로 나오기전에.... (3)
    8년전
    h.2526
    v.1
    이노의만물
    세빛섬 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    세빛섬 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.2526
    v.0
    LETH
    미스터 드릴러 초보 공략
    미스터 드릴러 초보 공략 (1)
    9년전
    h.2526
    v.0
    웨이2
    큐라레  3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다.
    큐라레 3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다.
    7년전
    h.2525
    v.0
    근면숙면
    우마무스메 인성터진 트레이너.
    우마무스메 인성터진 트레이너. (1)
    2년전
    h.2525
    v.0
    캬라멜3
    이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐
    이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐 (1)
    8년전
    h.2525
    v.0
    이노의만물
    2022 대중교통 아이디어 공모전!
    2022 대중교통 아이디어 공모전!
    2년전
    h.2525
    v.0
    성졔
    방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ
    방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ
    7년전
    h.2525
    v.0
    EDIOT
    조만간 상남자 버전 레골라스 볼 듯ㅋㅋ
    조만간 상남자 버전 레골라스 볼 듯ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2525
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
    칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
    5년전
    h.2524
    v.1
    시어버터
    수라의 서 더 강해졌다
    수라의 서 더 강해졌다
    1년전
    h.2524
    v.0
    장예준
    원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전!
    원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전!
    2년전
    h.2524
    v.0
    LETH
    세나 레볼 보상 많이 줍니다.
    세나 레볼 보상 많이 줍니다.
    1년전
    h.2524
    v.0
    인프라
    데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ
    데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2524
    v.1
    오타났자나
    스위트홈 조아하는 사람?
    스위트홈 조아하는 사람?
    1년전
    h.2524
    v.0
    기염둥잉
    이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장
    이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장
    2년전
    h.2523
    v.0
    hik
    '갓오브하이스쿨' 모바일 게임 출시 CBT 소식!
    '갓오브하이스쿨' 모바일 게임 출시 CBT 소식!
    9년전
    h.2523
    v.0
    류이어
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ (1)
    2년전
    h.2523
    v.0
    빙그레우유
    에오스 레드 자동사냥 팁
    에오스 레드 자동사냥 팁
    4년전
    h.2523
    v.0
    예준3
    곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건
    곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건
    7년전
    h.2523
    v.0
    Feel터링
    전투력, 레벨들이 너무 올라서 무섭다
    전투력, 레벨들이 너무 올라서 무섭다
    1년전
    h.2522
    v.0
    qmfldjsxm
    반격연습하다가 피 다 빠졌네요;;;
    반격연습하다가 피 다 빠졌네요;;; (2)
    9년전
    h.2522
    v.0
    로제리나
    고퀄리티 인기 모바일 RPG!!!
    고퀄리티 인기 모바일 RPG!!!
    9년전
    h.2522
    v.0
    공백없어꿍