• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
61%
61% (372 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2770 |
  • 2022-06-21 (화) 21:56

삼국지 더 다이나믹이라고 SLG게임 하나 나오거든요 

삼국지 게임 좋아해서 사전예약 해두고 기다리는 중인데 감독님이 모댈이시더라고요 

인생은 장항준 감독처럼 이라고 하지만ㅋㅋㅋ 본인도 일 열심히 하시는 듯

개인적으로 호감이라 여기저기 예능나오시는 것도 찾아보고 하는데 기다리는 게임에서 보니까 더 반갑습니다.

요즘 CBT 중이라 해보고 있는데요 게임도 퀄이 나쁘지 않더라고요 

런칭 할 때까지 존버해 볼려고요 

Walnut1 2022-06-22 (수) 09:13:05
    뭔가 잘어울리시긴 한듯..
    이테리아 2022-06-21 (화) 23:40:22
    장항준 감독이 모델이라니 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    테일시커 사코 필요하신분?
    테일시커 사코 필요하신분?
    8년전
    h.2778
    v.0
    모더니
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 (2)
    2년전
    h.2778
    v.1
    샤루이
    블소2 희생의무덤 나오는군요
    블소2 희생의무덤 나오는군요
    2년전
    h.2777
    v.0
    인프라
    이제 진짜 코앞임
    이제 진짜 코앞임
    2년전
    h.2777
    v.0
    김은희3
    인터플래닛 하시는 분 계신가요?
    인터플래닛 하시는 분 계신가요?
    6년전
    h.2777
    v.0
    콘쵸코
    아우라(Aura) 드뎌 나오나 보네요
    아우라(Aura) 드뎌 나오나 보네요 (2)
    10년전
    h.2777
    v.0
    초보유저12
    지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ...
    지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ...
    2년전
    h.2776
    v.0
    달팽ee
    삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상
    삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상 (1)
    2년전
    h.2776
    v.0
    리하린
    백발백중 움짤 누가 이렇게 만들엇지 ㅋㅋㅋ
    백발백중 움짤 누가 이렇게 만들엇지 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2776
    v.0
    안맨근성
    최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류
    최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 (1)
    6년전
    h.2776
    v.1
    GAME Movie
    요즘 이거 많이하나봐요
    요즘 이거 많이하나봐요
    2년전
    h.2776
    v.0
    기염둥잉
    집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ
    집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ (2)
    6년전
    h.2775
    v.0
    뉴이코무브
    ☆☆☆☆☆ 답지 않은 ☆☆☆☆☆ 정복기.
    ☆☆☆☆☆ 답지 않은 ☆☆☆☆☆ 정복기. (4)
    12년전
    h.2775
    v.0
    sepinis
    액스워페어 새소식
    액스워페어 새소식
    2년전
    h.2775
    v.0
    장예준
    Great Little War Game HD 플레이 영상
    Great Little War Game HD 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.2775
    v.3
    탱구♡
    건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ
    건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2775
    v.0
    트롯먼
    린m 다엘 빨리나와라..
    린m 다엘 빨리나와라..
    6년전
    h.2775
    v.0
    박스군
    리니지2M 신규클래스 분위기가 장난아니네요 ㄷㄷ
    리니지2M 신규클래스 분위기가 장난아니네요 ㄷㄷ
    2년전
    h.2774
    v.0
    비얀드
    던파 모바일 이 TV CF는
    던파 모바일 이 TV CF는 (1)
    2년전
    h.2773
    v.0
    인프라
    찬란하지만 아쉬운 성적
    찬란하지만 아쉬운 성적
    7년전
    h.2773
    v.0
    모리s
    크로노블레이드 기대가 됩니다 ㅎㅎ
    크로노블레이드 기대가 됩니다 ㅎㅎ
    9년전
    h.2773
    v.0
    김프라
    기다리던 무기미도가 나왔군요
    기다리던 무기미도가 나왔군요
    1년전
    h.2773
    v.0
    GFML
    세나 브란즈, 브란셀 스킬 역대급인듯..
    세나 브란즈, 브란셀 스킬 역대급인듯..
    7년전
    h.2772
    v.0
    음지야
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2772
    v.1
    모나미캐슬
    클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다
    클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 (1)
    1년전
    h.2772
    v.0
    리하린
    온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯
    온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯 (1)
    9년전
    h.2771
    v.1
    찌르르르
    Mr.Ninja (미스터 닌자) 플레이 영상
    Mr.Ninja (미스터 닌자) 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.2771
    v.3
    탱구♡
    나도 엔도르시 스킬
    나도 엔도르시 스킬
    2년전
    h.2771
    v.0
    김은희3