• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2802 |
  • 2022-07-26 (화) 16:32

캐주얼 디펜스 게임 러쉬로얄이 벌써 14.0 업데이트까지 진행이 되었습니다

업데이트가 되면서 많은것들이 변경되었는데요,

클랜 토너먼트, 악마 연구자, 새로운 전설 유닛, 매치 메이킹 변경 등 

플레이에 많은 변화가 있었죠

새로운 전설 유닛인 마녀 같은 경우 마법 공격과 더불어 저주 스킬을 통해

더 효율적인 디펜스가 가능해졌다고 합니다 거기에 아군의 공격 속도를

증가 시켜주기 때문에 필수로 사용해야할 유닛으로 보여집니다

클랜 토너먼트 같은 경우 2.0으로 적용되었으며 1단계와 2단계로 나뉘게 되었습니다

토너먼트를 하는 동안 많은 플레이를 통해 pvp 높은 등급을 달성하는것이 중요 합니다

변경된 토너먼트에서는 방어 및 공격 방식도 변경된다고 하니 플레이시 참고하면 좋을듯 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래
    캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래 (1)
    1년전
    h.2777
    v.0
    흑2
    컴프야V22 깔끔하네요
    컴프야V22 깔끔하네요
    2년전
    h.2777
    v.0
    장예준
    인터플래닛 하시는 분 계신가요?
    인터플래닛 하시는 분 계신가요?
    6년전
    h.2777
    v.0
    콘쵸코
    아우라(Aura) 드뎌 나오나 보네요
    아우라(Aura) 드뎌 나오나 보네요 (2)
    10년전
    h.2777
    v.0
    초보유저12
    지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ...
    지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ...
    2년전
    h.2776
    v.0
    달팽ee
    삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상
    삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상 (1)
    2년전
    h.2776
    v.0
    리하린
    최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류
    최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 (1)
    6년전
    h.2776
    v.1
    GAME Movie
    블소2 희생의무덤 나오는군요
    블소2 희생의무덤 나오는군요
    2년전
    h.2776
    v.0
    인프라
    ☆☆☆☆☆ 답지 않은 ☆☆☆☆☆ 정복기.
    ☆☆☆☆☆ 답지 않은 ☆☆☆☆☆ 정복기. (4)
    12년전
    h.2775
    v.0
    sepinis
    Great Little War Game HD 플레이 영상
    Great Little War Game HD 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.2775
    v.3
    탱구♡
    이제 진짜 코앞임
    이제 진짜 코앞임
    2년전
    h.2775
    v.0
    김은희3
    액스워페어 새소식
    액스워페어 새소식
    2년전
    h.2774
    v.0
    장예준
    백발백중 움짤 누가 이렇게 만들엇지 ㅋㅋㅋ
    백발백중 움짤 누가 이렇게 만들엇지 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2774
    v.0
    안맨근성
    리니지2M 신규클래스 분위기가 장난아니네요 ㄷㄷ
    리니지2M 신규클래스 분위기가 장난아니네요 ㄷㄷ
    2년전
    h.2774
    v.0
    비얀드
    집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ
    집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ (2)
    6년전
    h.2773
    v.0
    뉴이코무브
    던파 모바일 이 TV CF는
    던파 모바일 이 TV CF는 (1)
    2년전
    h.2773
    v.0
    인프라
    건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ
    건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2773
    v.0
    트롯먼
    찬란하지만 아쉬운 성적
    찬란하지만 아쉬운 성적
    7년전
    h.2773
    v.0
    모리s
    요즘 이거 많이하나봐요
    요즘 이거 많이하나봐요
    2년전
    h.2773
    v.0
    기염둥잉
    기다리던 무기미도가 나왔군요
    기다리던 무기미도가 나왔군요
    1년전
    h.2773
    v.0
    GFML
    클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다
    클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 (1)
    1년전
    h.2772
    v.0
    리하린
    린m 다엘 빨리나와라..
    린m 다엘 빨리나와라..
    6년전
    h.2772
    v.0
    박스군
    온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯
    온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯 (1)
    9년전
    h.2771
    v.1
    찌르르르
    Mr.Ninja (미스터 닌자) 플레이 영상
    Mr.Ninja (미스터 닌자) 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.2771
    v.3
    탱구♡
    나도 엔도르시 스킬
    나도 엔도르시 스킬
    2년전
    h.2771
    v.0
    김은희3
    건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요
    건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요 (2)
    1년전
    h.2771
    v.1
    달팽ee
    라그나로크 발키리의반란 하니까 옛생각나네요...
    라그나로크 발키리의반란 하니까 옛생각나네요... (1)
    11년전
    h.2771
    v.0
    글쟁이
    아 진짜 까비
    아 진짜 까비
    2년전
    h.2770
    v.0
    김은희3