• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DK 모바일 더 오리진 이거
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
94%
94% (890 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2497 |
  • 2022-08-18 (목) 18:45

과금 시스템이 전혀 없어서

무과금도 시간 녹이면 충분히 랭커찍고

쌀먹이 가능해서 갑자기 유저들도 엄청 늘고

기대 이상으로 흥한 겜이 된 느낌 ㅋㅋ

30랩 찍으면 소환권 같은 것도 살 수 있게 되는지라

빨리 업부터하고 스펙 좀 올려서 PK좀 하러 다녀야겠습니다

PK로 유저 죽이면 약탈을 할 수 있어서 인간 사냥도 존잼 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭!
    네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭!
    2년전
    h.2528
    v.0
    도랏참
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2528
    v.1
    모나미캐슬
    우마무스메 인성터진 트레이너.
    우마무스메 인성터진 트레이너. (1)
    2년전
    h.2528
    v.0
    캬라멜3
    무한돌파삼국지 리버스L  투기장 소식입니당
    무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당
    2년전
    h.2528
    v.0
    장예준
    달리기게임 겁나하는중
    달리기게임 겁나하는중
    11년전
    h.2528
    v.0
    글쟁이
    열혈강호W 요즘 업데이트보면
    열혈강호W 요즘 업데이트보면 (1)
    2년전
    h.2527
    v.0
    인프라
    수라의 서 더 강해졌다
    수라의 서 더 강해졌다
    1년전
    h.2527
    v.0
    장예준
    오랜만에 돌려봤다
    오랜만에 돌려봤다
    2년전
    h.2527
    v.0
    김은희3
    로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들
    로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들
    1년전
    h.2526
    v.0
    골드핑거
    진삼국쾌타 지금 이벤트 많이 하는군요~
    진삼국쾌타 지금 이벤트 많이 하는군요~
    9년전
    h.2526
    v.0
    퇴근쫌하자
    세빛섬 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    세빛섬 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.2526
    v.0
    LETH
    미스터 드릴러 초보 공략
    미스터 드릴러 초보 공략 (1)
    9년전
    h.2526
    v.0
    모나미캐슬
    큐라레  3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다.
    큐라레 3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다.
    7년전
    h.2525
    v.0
    근면숙면
    이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐
    이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐 (1)
    8년전
    h.2525
    v.0
    이노의만물
    2022 대중교통 아이디어 공모전!
    2022 대중교통 아이디어 공모전!
    2년전
    h.2525
    v.0
    성졔
    펫이랑 코스튬
    펫이랑 코스튬 (2)
    8년전
    h.2525
    v.0
    sanjgnbj
    조만간 상남자 버전 레골라스 볼 듯ㅋㅋ
    조만간 상남자 버전 레골라스 볼 듯ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2525
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
    칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
    5년전
    h.2524
    v.1
    시어버터
    원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전!
    원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전!
    2년전
    h.2524
    v.0
    LETH
    세나 레볼 보상 많이 줍니다.
    세나 레볼 보상 많이 줍니다.
    1년전
    h.2524
    v.0
    인프라
    데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ
    데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2524
    v.1
    오타났자나
    스위트홈 조아하는 사람?
    스위트홈 조아하는 사람?
    1년전
    h.2524
    v.0
    기염둥잉
    이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장
    이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장
    2년전
    h.2523
    v.0
    hik
    '갓오브하이스쿨' 모바일 게임 출시 CBT 소식!
    '갓오브하이스쿨' 모바일 게임 출시 CBT 소식!
    9년전
    h.2523
    v.0
    류이어
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ (1)
    2년전
    h.2523
    v.0
    빙그레우유
    에오스 레드 자동사냥 팁
    에오스 레드 자동사냥 팁
    4년전
    h.2523
    v.0
    예준3
    곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건
    곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건