• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 가정의달 이벤트
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1004 |
  • 2021-05-11 (화) 20:35

컴프야2021이 가정의달을 맞이해서 이마트와 함께하는 이벤트들을 진행하고 있는데요

이마트 장보기 이벤트는 5월 6일(목)~ 5월 26일(수)까지 진행될 예정입니다

이벤트에 참여해서 5회이상 장보러가기 진행시에 이마트 5천원 할인권을 지급하며 7만원이상

구매시에 사용이 가능하다고 하고 장보기 1회 완주마다 응모티켓 1장이 제공되고 응모에 참여하면

추첨을 통해서 총 750분에게 추가 경품을 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

이벤트에 참여하시려면 미션을 받으신 다음 하나씩 차근 차근 플레이 해주시고 장보러가기 횟수를 얻은다음

눌러주시면 주사위 숫자에 따라서 보드판에 있는 다양한 보상들을 획득 하실 수 있습니다 

획득한 보상은 우편으로 전달되며 보드판 한바퀴를 다돌면 위 설명처럼 응모권이 지급되는 방식이랍니다

그러니 조금 귀찮으셔도 최대한 많은 미션을 플레이하시는게 좋겠죠 ㅎㅎ

또 완주 횟수에 따라서 추가적인 보너스 보상을 받는것도 가능한데요 

고급 골드팩, 고급 코치팩, 고능 변경권, 단일 연도팩, 구단선택팩, 라이브

플레티넘팩등 좋은 보상들이 있으니 꼭 꾸준히 참여해서 푸짐한 보상들을

놓치지 마시고 얻어가시기 바랍니다 ㅎㅎ

sarami 2021-05-14 (금) 00:07:30
    컴프야 가정의달 이벤트 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약
    신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 (1)
    3년전
    h.1240
    v.1
    저기유아녀
    트릭스터M 하는중인데
    트릭스터M 하는중인데
    3년전
    h.1361
    v.0
    흑2
    이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요
    이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 (1)
    3년전
    h.1030
    v.0
    송부
    직업도 정해놨다 나오기만 해라
    직업도 정해놨다 나오기만 해라
    3년전
    h.1220
    v.0
    cham
    AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면...
    AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면...
    3년전
    h.1175
    v.0
    nify
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    3년전
    h.1666
    v.0
    가그가그콘
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    3년전
    h.1089
    v.0
    송부
    트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요!
    트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! (1)
    3년전
    h.1169
    v.1
    달팽ee
    라오킹 오시리스 경기 겁나 재밌네요
    라오킹 오시리스 경기 겁나 재밌네요
    3년전
    h.1228
    v.0
    리하린
    라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요
    라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요
    3년전
    h.1019
    v.0
    nify
    소녀x헌터 플레이해봤는데..
    소녀x헌터 플레이해봤는데..
    3년전
    h.1042
    v.0
    클레어2312
    나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자
    나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자
    3년전
    h.1050
    v.0
    팜코코
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1083
    v.1
    Feel터링
    트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식
    트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 (1)
    3년전
    h.2384
    v.1
    드라곤상
    택배왕 아일랜드 론칭 이벤트
    택배왕 아일랜드 론칭 이벤트
    3년전
    h.1123
    v.0
    메음
    킹스레이드 최종 업뎃
    킹스레이드 최종 업뎃
    3년전
    h.1317
    v.0
    저기유아녀
    퍼플 블소2는.
    퍼플 블소2는.
    3년전
    h.970
    v.0
    인프라
    퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?!
    퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?!
    3년전
    h.1324
    v.0
    팜코코
    스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
    스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1739
    v.0
    클레어2312
    오딘 사전예약 관련 보상 정리
    오딘 사전예약 관련 보상 정리 (1)
    3년전
    h.1134
    v.0
    쎈본자크
    타츠마키 마지막 날인데..
    타츠마키 마지막 날인데..
    3년전
    h.1578
    v.0
    sanjgnbj
    KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요...
    KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요...
    3년전
    h.1060
    v.0
    송부
    소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ
    소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.2570
    v.0
    nify
    삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요
    삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 (1)
    3년전
    h.1835
    v.0
    리하린
    트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ
    트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ
    3년전
    h.1195
    v.0
    메음
    킹스레이드 100렙 점핑 하네요
    킹스레이드 100렙 점핑 하네요 (1)
    3년전
    h.1202
    v.1
    장예준
    아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요?
    아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? (1)
    3년전
    h.1193
    v.0
    세상겨울
    퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ
    퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ (1)
    3년전
    h.1254
    v.0
    이테리아