• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (23 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2811 |
  • 2022-05-20 (금) 15:16

블소2에 월드필드 붉은달의 사막 나오자마자

문파연합간에 계속해서 소규모든 대규모든 전쟁이 활발하게벌어지고있는데

와 이거 진짜 재밌어보입니다...

경쟁에서 이겨야 필드에서 자유롭게 사냥할 수 있어가지고

계속해서 쟁이 벌어지고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

생기면 이렇게될줄은 알았는데 막상 저렇게싸우는거보니까

판깔아주기만을 기다리고있었던거같아요

달팽ee 2022-05-20 (금) 17:52:36
    필드 사냥에 pvp 섞은 거 진짜 아이디어 좋다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장
    이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장
    2년전
    h.2759
    v.0
    hik
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2759
    v.1
    모나미캐슬
    다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요
    다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요
    1년전
    h.2759
    v.0
    손하린
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    2년전
    h.2759
    v.0
    LETH
    밑에 글쓴님 때문에 점심 못먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밑에 글쓴님 때문에 점심 못먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    10년전
    h.2758
    v.0
    냠냠쪽쪽
    역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요
    역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 (3)
    10년전
    h.2758
    v.1
    할만한게없
    드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ
    드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.2758
    v.1
    그냥프랑켄
    브롤마스터 5월 확인  결과..
    브롤마스터 5월 확인 결과..
    4년전
    h.2758
    v.0
    얄라얄리
    Modern Conflict [ 보드탱크 게임]
    Modern Conflict [ 보드탱크 게임] (1)
    13년전
    h.2758
    v.3
    피그래빗
    어스토니시아VS 말이죠..
    어스토니시아VS 말이죠.. (2)
    10년전
    h.2758
    v.1
    이런저런요
    삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰
    삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰
    2년전
    h.2758
    v.0
    두둥두둥뚜
    한게임포커 클래식 멸망
    한게임포커 클래식 멸망
    1년전
    h.2757
    v.0
    CONSOL
    카카오톡 게임 나이틀리 어드벤처
    카카오톡 게임 나이틀리 어드벤처 (1)
    11년전
    h.2757
    v.0
    냠냠쪽쪽
    해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다
    해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다
    7년전
    h.2757
    v.0
    흑2
    애니메이션 원작게임을 하는 이유...
    애니메이션 원작게임을 하는 이유...
    2년전
    h.2757
    v.0
    LETH
    오랜만에 돌려봤다
    오랜만에 돌려봤다
    2년전
    h.2757
    v.0
    김은희3
    드래곤페이트 팁공유
    드래곤페이트 팁공유 (3)
    9년전
    h.2756
    v.1
    바이탈포스
    원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ
    원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2755
    v.0
    성졔
    컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁
    컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁
    8년전
    h.2755
    v.0
    카메라셔터
    몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요
    몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요
    8년전
    h.2755
    v.0
    ddsdf
    리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계)
    리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계)
    7년전
    h.2755
    v.0
    lee sang3
    던스 비긴즈 용병...
    던스 비긴즈 용병...
    8년전
    h.2754
    v.0
    김프라
    디스가이아 RPG 한섭 CBT오픈 예정이라네요
    디스가이아 RPG 한섭 CBT오픈 예정이라네요
    2년전
    h.2754
    v.0
    성졔
    야딸님의 베아트리체 코스프레!!?
    야딸님의 베아트리체 코스프레!!?
    5년전
    h.2754
    v.0
    APO BO
    (모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요?
    (모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요?
    10년전
    h.2754
    v.0
    조흔어플소
    서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식
    서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식
    1년전
    h.2754
    v.0
    GFML
    카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요
    카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요
    3년전
    h.2753
    v.0
    CONSOL
    블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘
    블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 (1)
    2년전
    h.2753
    v.1
    만사미