• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2806 |
  • 2022-08-23 (화) 19:08

그 유명한 폐인 양성 게임 마계전기 디스가이아 RPG가

한섭 런칭 한다는 소식을 듣고 열심히 존버 타고 있었는데....

드디어 CBT가 오픈돼 체험해 볼 수 있게 됐네요ㅠㅠ

원작 IP에서도 함께했던 주인공 라하르부터....

프리니, 마오 등등 많은 캐릭터가 등장하고 있어요!

이전 시리즈 스토리와 마왕 캐릭터들 모두를

마계전기 디스가이아 RPG에서 만나볼 수 있다고 하니

아직 CBT 참여 못하신 분들은 지금 바로 드루와

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 (1)
    2년전
    h.2513
    v.0
    Walnut1
    러쉬로얄 마녀 좋아보이네요
    러쉬로얄 마녀 좋아보이네요
    1년전
    h.2512
    v.0
    장예준
    오늘 앤트맨도 받고 앤트맨도 보고왓습니다+_+ ㅎㅎ 라임쩔어~_~
    오늘 앤트맨도 받고 앤트맨도 보고왓습니다+_+ ㅎㅎ 라임쩔어~_~
    8년전
    h.2512
    v.0
    빡빡이형
    위대한항해 플레이중 ~_~
    위대한항해 플레이중 ~_~
    8년전
    h.2512
    v.0
    아량
    (모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요?
    (모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요?
    10년전
    h.2512
    v.0
    조흔어플소
    미용키 랜덤이벤 버프중에서는
    미용키 랜덤이벤 버프중에서는
    2년전
    h.2512
    v.0
    김은희3
    초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~
    초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~
    8년전
    h.2511
    v.0
    Souci
    SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기
    SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기
    1년전
    h.2511
    v.0
    whk511
    타오판 연합작전 마지막보스
    타오판 연합작전 마지막보스
    1년전
    h.2511
    v.0
    라이브컬러
    Zombie runaway
    Zombie runaway
    11년전
    h.2511
    v.0
    GNCkorea
    날 추워지니까 움직이기가 싫은...
    날 추워지니까 움직이기가 싫은...
    8년전
    h.2510
    v.0
    리어
    도탑전기 하는 사람 제법 되나보네요.
    도탑전기 하는 사람 제법 되나보네요.
    9년전
    h.2509
    v.0
    바이탈포스
    요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요
    요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요
    6년전
    h.2509
    v.0
    버프카피탕
    북적북적 하니까
    북적북적 하니까
    2년전
    h.2509
    v.0
    qmfldjsxm
    리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보
    리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보
    1년전
    h.2509
    v.0
    whk511
    간단한 피망 베가스 공략!
    간단한 피망 베가스 공략!
    7년전
    h.2509
    v.0
    모더니
    던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다...
    던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... (2)
    2년전
    h.2508
    v.0
    nify
    전에 사전예약을 했는데
    전에 사전예약을 했는데
    2년전
    h.2508
    v.0
    qmfldjsxm
    리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요
    리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 (2)
    5년전
    h.2508
    v.2
    Killshot T
    요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다
    요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다
    6년전
    h.2507
    v.0
    멜론수박
    길드오브아너 이벤트 정보
    길드오브아너 이벤트 정보 (1)
    8년전
    h.2507
    v.1
    기사터치미
    크몬 해보니 약간 캐주얼한 느낌이 있네요
    크몬 해보니 약간 캐주얼한 느낌이 있네요
    10년전
    h.2506
    v.0
    초보유저12
    LINE Play
    LINE Play (2)
    11년전
    h.2506
    v.0
    ♣서로해♣
    [펌]레전드오브갓 1분만 60% 살펴보기]
    [펌]레전드오브갓 1분만 60% 살펴보기] (2)
    10년전
    h.2506
    v.3
    초보유저12
    FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔
    FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔
    9년전
    h.2506
    v.0
    돌돌말은김
    [컴투스프로야구] 장비카드 활용 공략법
    [컴투스프로야구] 장비카드 활용 공략법 (5)
    11년전
    h.2506
    v.2
    태연♡
    원티드 팀대전 4연승째
    원티드 팀대전 4연승째
    10년전
    h.2505
    v.0
    로제리나
    신조협려 협객이랑 진영 질문이요
    신조협려 협객이랑 진영 질문이요