• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
94%
94% (297 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2666 |
  • 2023-10-04 (수) 18:08

꾸준히 업뎃  진행해주는 거 같아서 마음에듭니다

보면 이번에 사전 등록으로

인 게임 아이템들도 꽤 달달히 받을 수 있고

어둠의 전설 굿즈에 응모도 가능하다고 하니까

겜 하시려는 분들은 알아두시는 게 좋아요

개인적으로 예전에 꽤 열심히 했던 게임이라 

굿즈는 좀 탐나던데 운좋게 당첨되길 바라는중 ㅎㅎ

이테리아 2023-10-05 (목) 01:17:25
    3차승급 기대중!
    달팽ee 2023-10-04 (수) 18:33:53
    엇 머그컵 탐나는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    2년전
    h.2756
    v.0
    LETH
    삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰
    삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰
    2년전
    h.2756
    v.0
    두둥두둥뚜
    카오스포털 전령 콘텐츠 Preview
    카오스포털 전령 콘텐츠 Preview
    1년전
    h.2755
    v.0
    비얀드
    한게임포커 클래식 멸망
    한게임포커 클래식 멸망
    1년전
    h.2755
    v.0
    CONSOL
    역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요
    역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 (3)
    10년전
    h.2755
    v.1
    할만한게없
    드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ
    드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.2755
    v.1
    그냥프랑켄
    더샌드박스x라그나로크 공모전!
    더샌드박스x라그나로크 공모전!
    1년전
    h.2755
    v.0
    LETH
    컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁
    컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁
    8년전
    h.2755
    v.0
    카메라셔터
    서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다.
    서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다.
    2년전
    h.2755
    v.0
    두둥두둥뚜
    몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요
    몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요
    8년전
    h.2755
    v.0
    ddsdf
    오랜만에 돌려봤다
    오랜만에 돌려봤다
    2년전
    h.2755
    v.0
    김은희3
    그냥 에픽 포기하고 진고던 템으로 가는 것도 좋겠다...
    그냥 에픽 포기하고 진고던 템으로 가는 것도 좋겠다... (4)
    2년전
    h.2755
    v.0
    달팽ee
    브롤마스터 5월 확인  결과..
    브롤마스터 5월 확인 결과..
    4년전
    h.2754
    v.0
    얄라얄리
    드래곤페이트 팁공유
    드래곤페이트 팁공유 (3)
    9년전
    h.2754
    v.1
    바이탈포스
    던스 비긴즈 용병...
    던스 비긴즈 용병...
    8년전
    h.2754
    v.0
    김프라
    해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다
    해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다
    7년전
    h.2753
    v.0
    흑2
    프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전!
    프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전! (2)
    6년전
    h.2753
    v.0
    이노의만물
    애니메이션 원작게임을 하는 이유...
    애니메이션 원작게임을 하는 이유...
    2년전
    h.2753
    v.0
    LETH
    블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘
    블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 (1)
    2년전
    h.2752
    v.1
    만사미
    (모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요?
    (모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요?
    10년전
    h.2752
    v.0
    조흔어플소
    아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고....
    아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고.... (2)
    9년전
    h.2752
    v.0
    하오하오13
    건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요
    건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요 (2)
    1년전
    h.2751
    v.1
    달팽ee
    모바일해전게임도 종류가 참 다양한 듯
    모바일해전게임도 종류가 참 다양한 듯
    8년전
    h.2751
    v.0
    hjraider
    서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식
    서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식
    1년전
    h.2751
    v.0
    GFML
    카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요
    카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요
    3년전
    h.2750
    v.0
    CONSOL
    오늘 비트게더하는데
    오늘 비트게더하는데
    10년전
    h.2750
    v.0
    글쟁이
    윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2750
    v.1
    달팽ee
    시네마를 부탁해 해보신 분 있어요?
    시네마를 부탁해 해보신 분 있어요?
    2년전
    h.2750
    v.0
    뛰어난Clau