• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
54%
54% (124 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1438 |
  • 2020-03-20 (금) 11:45

용의기원 사전예약 때 영상 보고 딱 제가 좋아하는 느낌이라 예약하고 기다리고 있었습니다.

얼마전에 런칭해서 플레이 해봤는데 기다릴만한 게임이라는 생각이 드네요 ㅎㅎ

낫을 이용하는 수라를 직업으로 정했는데 다른 게임에서는 볼 수 없는 직업이라 특이하더군요

영상에서 봤던 것 처럼 스킬도 화려하고 빠르게 공격하는 모습이 맘에 듭니다

그리고 아이템들도 기대했던 것처럼 푸짐하게 얻을 수 있었습니다

컨텐츠도 보스나 시공균열을 기대했었는데 보스 컨텐츠는 아이템 파밍하기 굉장히 좋고

시공균열은 월 수 토 열려서 내일 한번 도전해 볼 생각입니다

또 런칭한지 얼마 안되서 이벤트도 되게 많이하고 있는데 보상 노리고 덤벼보는 것도 괜찮은 거 같아요

빨리 시작하면 아무래도 확률도 꽤 높을 거 같아서 저도 꾸준히 하면서 노려보려구요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    고래가 하늘을 날고 나도 날고~
    고래가 하늘을 날고 나도 날고~
    6년전
    h.1715
    v.0
    꿀잼이뭔데
    천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데
    천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데
    3년전
    h.1428
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ
    카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2132
    v.0
    뿜뿜
    십사천서 기대되네요 ㅎㅎ
    십사천서 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1150
    v.0
    저기유아녀
    드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!!
    드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!!
    3년전
    h.1560
    v.0
    무둡꾸더용
    하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠
    하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠
    6년전
    h.1570
    v.0
    박스군
    기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!!
    기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!!
    3년전
    h.1159
    v.0
    J.S P
    챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데..
    챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데..
    6년전
    h.1391
    v.0
    기억하나
    여기 나왔던 보스가
    여기 나왔던 보스가
    3년전
    h.940
    v.0
    기염둥잉
    배경 몰입감 굿
    배경 몰입감 굿
    6년전
    h.1733
    v.0
    멜론수박
    오로지 존버 중...
    오로지 존버 중...
    3년전
    h.1012
    v.0
    sanjgnbj
    무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ
    무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1488
    v.0
    내까보
    삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ
    삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1316
    v.0
    MelOn4
    7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요?
    7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요?
    6년전
    h.1385
    v.0
    내까보
    데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!!
    데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! (1)
    3년전
    h.1717
    v.0
    MelOn4
    저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
    저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
    6년전
    h.1634
    v.0
    아흑
    원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄
    원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄
    3년전
    h.2734
    v.0
    렌지오아
    라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트
    라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트
    3년전
    h.1268
    v.0
    EUNNA
    이카루스M녹스
    이카루스M녹스
    5년전
    h.1592
    v.0
    강혜
    게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식
    게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식
    3년전
    h.1744
    v.0
    팜코코
    이카루스 이터널 사전예약 했습니다.
    이카루스 이터널 사전예약 했습니다.
    3년전
    h.1302
    v.0
    젠이츠와짹
    이제는 AR게임이 대세를 이루려나요?
    이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? (1)
    5년전
    h.1455
    v.0
    나똥똥
    구원자를 키우는 방법 해보고 있어요
    구원자를 키우는 방법 해보고 있어요
    3년전
    h.1626
    v.0
    세상겨울
    원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네
    원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네
    3년전
    h.2622
    v.0
    렌지오아
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    5년전
    h.1284
    v.0
    내까보
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    3년전
    h.1387
    v.0
    도랏참
    얼른 85레벨부터...
    얼른 85레벨부터...
    5년전
    h.1242
    v.0
    sanjgnbj
    컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요
    컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요