• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한적한 서버~!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1778 |
  • 2020-04-01 (수) 23:47

다들 리니지2M 서버이전 잘 하셨어용??

저는 레벨이 되지 않아서 서버이전은 못하구

그냥 상황을 지켜보기만 했답니다!

제가 굳이 이전을 하지않아도 다른 서버에서

저희서버로 오시는 분들도 많을 수 있잖아용 ㅎㅎ

저희 서버는 한적하게 지내던 서버였는데,

서버이전을 하기 전 보다 유저수가 지금은

더 많아진 것 같아용!

채팅창도 더 활발해지기도 했구요...

제 친구도 원래 있던 서버에서 열심히 하고 있었는데

저를 도와주러 오겠다고 굳이~~ 이 곳으로 이전해왔네요 ㅋㅋ

사실 한적한 서버에서 하는걸 좋아한다고..

서버이전만 기다리고 있었다고 해요 ㅋㅋㅋ

어쨌든 다양한 서버에 새로운 활력을 불어넣은 이번 서버이전!

다들 만족스러운 서버로 이동하셨기를 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
    린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
    1년전
    h.1899
    v.0
    건빵9
    린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다.
    린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다.
    6년전
    h.1416
    v.0
    박스군
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.2055
    v.0
    nify
    린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다;
    린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다;
    6년전
    h.1685
    v.0
    무둡꾸더용
    블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다
    블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다
    4년전
    h.1750
    v.0
    Searan
    제노니아 신작 기대됩니다.
    제노니아 신작 기대됩니다. (1)
    1년전
    h.2101
    v.0
    인프라
    파이널판타지 꿀잼
    파이널판타지 꿀잼
    6년전
    h.1349
    v.0
    MelOn4
    버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데...
    버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데...
    4년전
    h.1886
    v.0
    기억하나
    풀힐 스킬 써봤는데
    풀힐 스킬 써봤는데
    4년전
    h.1992
    v.0
    개설
    무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!!
    무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!!
    1년전
    h.1869
    v.0
    MelOn4
    제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ
    제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ
    6년전
    h.1637
    v.0
    sanjgnbj
    서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다.
    서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다.
    4년전
    h.1737
    v.0
    이테리아
    삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ
    삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.1964
    v.0
    달팽ee
    파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ
    파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1361
    v.0
    MelOn4
    힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유!
    힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유!
    4년전
    h.1701
    v.0
    Feel터링
    아라미 퍼즈벤처 후기
    아라미 퍼즈벤처 후기
    6년전
    h.1551
    v.0
    기억하나
    나 이거 왜이어갔지
    나 이거 왜이어갔지
    1년전
    h.2047
    v.0
    네모7
    고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ
    고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1962
    v.0
    Sskid
    그래픽 돋보적인 원탑
    그래픽 돋보적인 원탑
    4년전
    h.1618
    v.0
    무둡꾸더용
    프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데;
    프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데;
    1년전
    h.2116
    v.0
    달팽ee
    이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ
    이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ (1)
    6년전
    h.1453
    v.0
    MelOn4
    베오라의 유적 진심 괜찮네요
    베오라의 유적 진심 괜찮네요
    4년전
    h.1639
    v.0
    메음
    갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림
    갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 (1)
    1년전
    h.2717
    v.0
    인프라
    루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요
    루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요
    6년전
    h.1843
    v.0
    버프카피탕
    여친이랑 사전예약한 퍼즐오디션!
    여친이랑 사전예약한 퍼즐오디션!
    4년전
    h.2188
    v.0
    콧수염미남
    세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷!
    세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷!
    6년전
    h.1423
    v.0
    이름없도
    스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~
    스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~
    1년전
    h.2851
    v.0
    떠블에스
    삼국지게임 짐의강산 팁
    삼국지게임 짐의강산 팁
    6년전
    h.2453
    v.0
    무둡꾸더용