• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2677 |
  • 2020-04-27 (월) 13:23

유튜브에서 얼간이 맴버들이 등장해서

케페우스M이 29일에 오픈한다고 하니까 신기하네요. ㅋㅋㅋ

그만큼 다 같이 재밌게 할 수 있는 게임이라는 걸 말한 것도 있지만

세 명이 나란히 모여서 이야기하는 게 웃기네요. ㅋㅋㅋ

게임이 마치 라플라스M처럼 풋풋한 동화같은 그림체,

아기자기하면서 자기 개성이 강한 캐릭터 모델링이 있어서 좋아요~

그러면서 게임 컨텐츠로 필드몬스터 테이밍 시스템이 소개하던데

저걸 통해서 자신이 마음에 드는 마령을 포획할 수 있어요.

나중에 게임 오픈하면 이미지에 있는 고양이를 잡아보고 싶은데 ㅋㅋㅋ

그리고 사전예약 목표인원 수인 50만명을 거뜬히 넘었네요?

덕분에 모든 아이템들을 다 받을 수 있어서 좋아요~

어서 빨리 29일이 되서 직접 플레이해보고 싶어요!

베스토 2020-04-27 (월) 17:53:10
    이거 일러스트 보니까 되게 귀엽더라구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    야딸님의 베아트리체 코스프레!!?
    야딸님의 베아트리체 코스프레!!?
    5년전
    h.2750
    v.0
    APO BO
    데빌리언 출시했네용
    데빌리언 출시했네용
    7년전
    h.2749
    v.0
    LETH
    개들의 청춘님?
    개들의 청춘님? (4)
    11년전
    h.2749
    v.1
    냠냠쪽쪽
    원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ
    원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2749
    v.0
    성졔
    4:33의 지스타 소식
    4:33의 지스타 소식 (1)
    8년전
    h.2749
    v.1
    음지야
    리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계)
    리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계)
    7년전
    h.2749
    v.0
    lee sang3
    19금 겜 새로 나옴
    19금 겜 새로 나옴 (1)
    7개월전
    h.2748
    v.1
    야옹이9
    등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~
    등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~
    1년전
    h.2748
    v.0
    조속
    퍼즐게임도 점점 복잡해지는거 같네요
    퍼즐게임도 점점 복잡해지는거 같네요
    9년전
    h.2748
    v.0
    이힝요홍
    세나 레볼 지금
    세나 레볼 지금
    2년전
    h.2747
    v.0
    인프라
    너구리 캐릭 짱 귀여움 ㅋㅋ
    너구리 캐릭 짱 귀여움 ㅋㅋ
    9년전
    h.2747
    v.0
    이슬우
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    7년전
    h.2747
    v.0
    lee sang3
    디스가이아 RPG 한섭 CBT오픈 예정이라네요
    디스가이아 RPG 한섭 CBT오픈 예정이라네요
    2년전
    h.2747
    v.0
    성졔
    세이바 짱 강화중 ㅋㅋ
    세이바 짱 강화중 ㅋㅋ
    8년전
    h.2747
    v.0
    안맨근성
    프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다
    프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다
    7년전
    h.2747
    v.0
    박홍
    코스프레 지리누
    코스프레 지리누
    5년전
    h.2746
    v.0
    walee
    건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰
    건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 (2)
    1년전
    h.2746
    v.1
    달팽ee
    오늘 시험 끝남 ㅋ
    오늘 시험 끝남 ㅋ
    9년전
    h.2746
    v.0
    김프라
    집을 지어서 우주까지 나아간다는데...
    집을 지어서 우주까지 나아간다는데...
    8년전
    h.2746
    v.0
    hjraider
    트라하 인피니티 공식카페가입해두면
    트라하 인피니티 공식카페가입해두면 (1)
    2년전
    h.2746
    v.0
    Walnut1
    IOS분들 워밸리 해보세요ㅎㅎ
    IOS분들 워밸리 해보세요ㅎㅎ
    10년전
    h.2745
    v.0
    냠냠쪽쪽
    블소2 보상안 오피셜
    블소2 보상안 오피셜 (1)
    2년전
    h.2745
    v.1
    인프라
    열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요.
    열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요. (1)
    2년전
    h.2745
    v.0
    인프라
    린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개
    린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개
    7년전
    h.2744
    v.0
    박스군
    요새 애니팡캐릭으로 포커게임이 나왔네여
    요새 애니팡캐릭으로 포커게임이 나왔네여
    8년전
    h.2744
    v.0
    더어묵
    스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
    스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2743
    v.0
    클레어2312
    데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ
    데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.2743
    v.1
    오타났자나
    삼국지 미니군단 금수저 쿠폰 사용후기
    삼국지 미니군단 금수저 쿠폰 사용후기
    8년전
    h.2742
    v.0
    hsg****