• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기다리던 무기미도가 나왔군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,659위 하사2
40%
40% (82 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2486 |
  • 2022-10-31 (월) 19:11

미소녀 전략RPG 장르로 독보적인 분위기와 스토리로 관심을 끌어서

사전예약 인원수 달성 이벤트 200만을 성공적으로 마쳤던 무기미도가 10월 27일날 한국 런칭 했었더군요

그래서 보상으로 라투디 적용된 헤카테 한정 3성급 스킨도

인게임 내에서 보상으로 받을 수 있습니다

참고로 출시 전인 10월 26일엔 사전 다운로드도 했었다죠

게임은 실시간으로 캐릭터를 옮겨서 진행하는 실시간 미소녀 전략RPG라고 보셔도 될 거 같은데

무법도시가 배경에 수감자 캐릭터들을 이용해 작전을 수행하는 방식이라 합니다

여기에 심문이라는 독특한 컨텐츠도 있어서 캐릭터의 내면을 확인할 수도 있고

풀 더빙까지 되어 있는건 인상적이라고 생각합니다

들인 정성과 게임 퀄리티 덕분에 구글이랑 앱스토어 인기 1위까지 했네요 ㄷㄷ

인게임쪽 이벤트를 살펴보면 신임국장고시에서는

다양한 미션을 진행하고 보상을 받을 수 있는데요 자질의 탁인 보상을 65점까지 모으면

S급 인기 수감자 NOX를 받아볼 수도 있습니다

부임물자에선 출석일수마다 계속해서 보상을 주는데

3일째에 수감자 루비아 레이, 그리고 7일차에는 EMP 2성 스킨도 줘요

출석 이벤트는 언제나 꿀이죠 ㅋㅋ

공식 카페쪽에서도 물론 이벤트 다양하게 많은데

큐브 총 600개 획득 가능한 쿠폰 보상 3개부터

메인 화면 수감자 설정 공유 이벤트 등등 다양하게 진행중이더라구요

위 이벤트는 11월 2일까지 수감자와 닉네임이 보이는 화면을 캡쳐해서

해당 이벤트 게시물에 댓글로 업로드 하면 참여 완료이고

문상 1만원권 20명, 무기미도 뱃지 세트 3명을 각각 추첨으로 증정한다고 합니다

게임 자체도 워낙 잘 만들어놔서 할만한데

해보실 분들은 밑에 스토어 링크 참고해보시길 바랍니다

구글

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zy.wqmt.global&shortlink=kz2iniv6&c=LMS&pid=LMS&af_click_lookback=7d&af_xp=custom

애플

https://apps.apple.com/kr/app/%EB%AC%B4%EA%B8%B0%EB%AF%B8%EB%8F%84/id1606685106

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
북적북적 하니까
북적북적 하니까
2년전
h.2504
v.0
qmfldjsxm
어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면
어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 (2)
9개월전
h.2503
v.1
hik
갓오하 점검 끝낫네용
갓오하 점검 끝낫네용
7년전
h.2503
v.0
골드핑거
FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔
FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔
9년전
h.2503
v.0
돌돌말은김
블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
2년전
h.2502
v.0
5년차앱등
최고의 동물들과 함께하는 플라잉쥬, 사전등록이벤트!
최고의 동물들과 함께하는 플라잉쥬, 사전등록이벤트!
10년전
h.2502
v.0
앙리는내친
리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요
리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요
7년전
h.2501
v.0
hsg****
오오 ㅎㅎ 업뎃 됬어요!!
오오 ㅎㅎ 업뎃 됬어요!! (1)
9년전
h.2500
v.0
낑깡ㅎ
온라인거상 ? ㄴㄴ 모바일 거상!
온라인거상 ? ㄴㄴ 모바일 거상!
7년전
h.2500
v.0
성졔
THE KING OF FIGHTERS i 2012 플레이 영상
THE KING OF FIGHTERS i 2012 플레이 영상 (1)
12년전
h.2499
v.3
탱구♡
스타리라 리세마라
스타리라 리세마라
5년전
h.2499
v.0
NX KNR
한번 하면 계속 하게 되는 모바일게임
한번 하면 계속 하게 되는 모바일게임 "러쉬 로얄"
1년전
h.2498
v.0
비얀드
8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ
8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ
7년전
h.2498
v.0
EDIOT
스노우 브레이크 전투 마음에 드네요
스노우 브레이크 전투 마음에 드네요
1년전
h.2498
v.0
뛰어난Clau
울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다
울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다
1년전
h.2497
v.0
개설
턴체 추천게임
턴체 추천게임
8년전
h.2497
v.0
차다러나12
여러분 웹게임 해보세요~
여러분 웹게임 해보세요~ (1)
9년전
h.2497
v.0
dfhsfh
리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측
리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측
4년전
h.2497
v.0
도랏참
겨울왕국 프리폴 크..
겨울왕국 프리폴 크.. (2)
9년전
h.2496
v.0
샤루이
Shadow Warrior
Shadow Warrior (2)
11년전
h.2496
v.1
♣서로해♣
다들 뽑으시는데 ㅠㅠ
다들 뽑으시는데 ㅠㅠ
9년전
h.2496
v.0
하오하오13
팬텀블레이드를 기대하며
팬텀블레이드를 기대하며
1년전
h.2495
v.0
나한신
리니지2M 신규클래스 분위기가 장난아니네요 ㄷㄷ
리니지2M 신규클래스 분위기가 장난아니네요 ㄷㄷ
1년전
h.2495
v.0
비얀드
케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요.
케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. (1)
4년전
h.2494
v.0
리하린
지인이 만든 메탈브레이커 영상!!
지인이 만든 메탈브레이커 영상!!
10년전
h.2494
v.0
초보유저12
드디어!! 망자의 주사위 얻었음~ ㅋㅋㅋㅋ
드디어!! 망자의 주사위 얻었음~ ㅋㅋㅋㅋ (1)
9년전
h.2494
v.0
호야sv
신규RPG 아테네Z 전투플레이 영상입니다 ~
신규RPG 아테네Z 전투플레이 영상입니다 ~ (1)
9년전
h.2494
v.1
삉삉삉뿡어
엌 DC 월드 콜라이드 요고
엌 DC 월드 콜라이드 요고 (1)
2년전
h.2494
v.1
인프라