• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다른거 다 필요없고
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1724 |
  • 2019-09-09 (월) 22:20

나선영웅전이나 빨리 오픈했으면 좋겠습니다

9월 18일에 정식오픈한다고 공지가 뜨긴 떴지만

기다리기 힘들어요ㅠ

워낙 하고 싶은 게임이라 더 참기 어려운 것 같습니다ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    해전1942 유저 있나??
    해전1942 유저 있나??
    5년전
    h.1677
    v.0
    기염둥잉
    요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요
    요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요
    3년전
    h.2146
    v.0
    클레어2312
    헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯
    헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯
    5년전
    h.1416
    v.0
    유니빠
    뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요
    뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 (1)
    5년전
    h.1529
    v.0
    Killshot T
    블소 사전 하고옴
    블소 사전 하고옴
    5년전
    h.1529
    v.0
    뿜뿜
    백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ
    백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ
    3년전
    h.3507
    v.0
    이테리아
    엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요?
    엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요?
    5년전
    h.1495
    v.0
    내까보
    택배왕 아일랜드 정식출시
    택배왕 아일랜드 정식출시 (1)
    3년전
    h.1717
    v.0
    저기유아녀
    헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리
    헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리
    5년전
    h.2169
    v.0
    박스군
    타츠마키 마지막 날인데..
    타츠마키 마지막 날인데..
    3년전
    h.2376
    v.0
    sanjgnbj
    AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면...
    AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면...
    3년전
    h.1937
    v.0
    nify
    다크레전드 사전예약 하고 있네요
    다크레전드 사전예약 하고 있네요
    5년전
    h.1336
    v.0
    기염둥잉
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.2300
    v.0
    메음
    블소가 모바일로 나오면
    블소가 모바일로 나오면
    5년전
    h.1595
    v.0
    폴라로이드
    AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고..
    AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. (1)
    3년전
    h.6198
    v.0
    클레어2312
    리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능
    리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능
    5년전
    h.1699
    v.0
    꿀잼이뭔데
    역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ
    역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ
    5년전
    h.1285
    v.0
    EDIOT
    건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분?
    건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분?
    3년전
    h.2805
    v.0
    cham
    블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요
    블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요
    5년전
    h.1690
    v.0
    문우빈(리
    삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다
    삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 (2)
    3년전
    h.1906
    v.0
    nify
    블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠?
    블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠?
    5년전
    h.1389
    v.0
    박스군
    마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
    마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
    3년전
    h.2953
    v.0
    EUNNA
    요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
    요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.2115
    v.0
    메음
    린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면..
    린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면..
    5년전
    h.1922
    v.0
    송용진2
    리니지2M 석궁 클래스 스킬이
    리니지2M 석궁 클래스 스킬이
    3년전
    h.2128
    v.0
    walee
    오브젝트 분리 실화냐?
    오브젝트 분리 실화냐? (1)
    5년전
    h.1443
    v.0
    렌지오아
    검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ
    검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ
    3년전
    h.2291
    v.0
    메음