• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2549 |
  • 2022-04-29 (금) 14:42

저 멀리 Y자 보이시나요

제 발이 가리고 있습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 확실히 보이시겠죠 ㅎ

역사의 뒤안길로 사라졌던 부캠 Y자 건물이 롤백됐습니다

진짜 Y자 옥상에 내려서 총 하나 딱 먹고 뚝이고 조끼고 나발이고 바로 다른 내린 사람들 닦고 다니는 게 국룰이었는데

다시 할 수 있어요 그걸 ㅋㅋㅋㅋ 

그러고 양쪽 3층에서 째는 사람들까지 털어먹고 유유히 탈출하는 맛인데 진짜...

카배는 예전에도 그랬지만 확실히 핵이 덜하더라구요 

한 곳에서 오래 머물러도 위치핵이 없어서 수류탄도 안날아오고 평화로웠습니다 

Walnut1 2022-04-29 (금) 18:36:34
    저기가 그렇게 핫하대서 가봤는데 내리기도전에 총날라오더라구요;

달팽ee 2022-05-02 (월) 09:54:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    엌 DC 월드 콜라이드 요고
    엌 DC 월드 콜라이드 요고 (1)
    2년전
    h.2494
    v.1
    인프라
    [GunStar] Nyartoolkit(Uma2desktop) + Android + UDK game - 2
    [GunStar] Nyartoolkit(Uma2desktop) + Android + UDK game - 2 (2)
    11년전
    h.2494
    v.3
    유나사랑
    DK 모바일 더 오리진 이거
    DK 모바일 더 오리진 이거
    1년전
    h.2494
    v.0
    인프라
    글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니다!
    글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니…
    2년전
    h.2494
    v.0
    타임독스
    컴프야V22 기대되는군요
    컴프야V22 기대되는군요 (1)
    2년전
    h.2493
    v.1
    장예준
    [아노마] 베놈스토커 공략
    [아노마] 베놈스토커 공략 (5)
    11년전
    h.2493
    v.3
    탱구♡
    DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요?
    DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요? (2)
    2년전
    h.2493
    v.1
    CONSOL
    소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요
    소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요
    1년전
    h.2493
    v.0
    드라곤상
    린2m 이번에 업데이트 된것들
    린2m 이번에 업데이트 된것들
    2년전
    h.2492
    v.0
    만사미
    등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~
    등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~
    1년전
    h.2491
    v.0
    조속
    서유기 좋아하시면 서행기 해보세요!
    서유기 좋아하시면 서행기 해보세요!
    2년전
    h.2491
    v.0
    LETH
    백발백중 -ㅁ- 간단 후기
    백발백중 -ㅁ- 간단 후기 (1)
    8년전
    h.2491
    v.0
    빡빡이형
    세나 레볼 지금
    세나 레볼 지금
    1년전
    h.2491
    v.0
    인프라
    라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요.
    라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요.
    1년전
    h.2491
    v.0
    조속
    게임
    게임 (1)
    10년전
    h.2491
    v.0
    흐어어얽
    아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ
    아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ
    2년전
    h.2491
    v.0
    장예준
    라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁
    라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁
    4년전
    h.2491
    v.0
    리하린
    [리틀레전드] 동생이랑 같이 리틀레전드하는데..
    [리틀레전드] 동생이랑 같이 리틀레전드하는데.. (8)
    11년전
    h.2490
    v.0
    KIN띠링띠
    R2M 버서커 육성해봤습니다.
    R2M 버서커 육성해봤습니다. (1)
    9개월전
    h.2490
    v.0
    인프라
    판타지 삼국 쿠폰은 받으셨나요?
    판타지 삼국 쿠폰은 받으셨나요?
    1년전
    h.2490
    v.0
    건빵9
    린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요
    린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요
    2년전
    h.2490
    v.0
    골드핑거
    다던왕 던전 난이도는 어찌하나염
    다던왕 던전 난이도는 어찌하나염
    9년전
    h.2490
    v.0
    피카뷰
    인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ
    인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2490
    v.0
    장예준
    파이브소울 길드 가입했습니다
    파이브소울 길드 가입했습니다 (1)
    9년전
    h.2490
    v.0
    로제리나
    아스트로네스트 개 꿀!
    아스트로네스트 개 꿀!
    8년전
    h.2489
    v.0
    이슬우
    원스토어에 천애M 출시~
    원스토어에 천애M 출시~
    1년전
    h.2489
    v.0
    LETH
    갓오하 대규모 업데이트 내역
    갓오하 대규모 업데이트 내역
    9년전
    h.2489
    v.0
    류이어
    솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써..
    솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써..
    2년전
    h.2489
    v.0
    드라곤상