• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [리틀레전드] 동생이랑 같이 리틀레전드하는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,994위 중사2
52%
52% (163 /315)
  • 댓글 8 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2609 |
  • 2013-04-14 (일) 14:08
    저는 동생폰에 친구로 뜨는데 동생은 제 폰에 안뜨네요. 마을방문도 못하고.. 던전도 제가 갈 땐 초대못하고..

어떻게 해야 제 폰에도 뜰까요? 동생은 차단해놓은거같은데..

[이 게시물은 더어플님에 의해 2013-08-13 15:12:33 SNG게임에서 복사 됨]
    가가멜44 2013-06-10 (월) 06:30:21
    흠..
    MIM 2013-05-22 (수) 15:35:00
    제생각에도 재설치해보시는게 젤 좋을 것 같네요. 아니면 이건 개발사에다가 직접 문의하시는게 젤 빠를 것 같네요. 네트워크 문제는 대체로 서버쪽에서 풀어야하는데 이건 개발사에서 관리하니까요. 도움이 됬으면 좋겠네요.
    카리스머 2013-05-10 (금) 09:59:34
    과일안주 2013-04-26 (금) 02:26:02
    재설치가 답아닌가요?
    1233 2013-04-20 (토) 14:46:51
    음 정보 얻어갑니당
    KIN띠링띠링 2013-04-16 (화) 17:24:46
    시간 지나니깐 알아서 친구목록에 뜨네요.
    현우버거 2013-04-14 (일) 15:47:54
    저도 첨에 똑같이 그랬었는데 카톡 지우고 다시까니 됬어요

KIN띠링띠링 2013-04-14 (일) 23:39:19
    아하 감사합니다. 도전해볼게요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    골글2에서 이대호 패키지 주고 있네요 ㅋ
    골글2에서 이대호 패키지 주고 있네요 ㅋ (2)
    9년전
    h.2742
    v.0
    하오하오13
    스파르따!!!!
    스파르따!!!!
    8년전
    h.2742
    v.0
    리어
    스파이더맨 Spider-Man: Total Mayhem
    스파이더맨 Spider-Man: Total Mayhem
    12년전
    h.2742
    v.0
    GNCkorea
    리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유
    리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유
    2년전
    h.2741
    v.0
    GFML
    원신 클라스..
    원신 클라스..
    2년전
    h.2741
    v.0
    성졔
    라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요.
    라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요.
    1년전
    h.2741
    v.0
    조속
    좌 우뇌발달에 도움을 주는 무료유아앱--
    좌 우뇌발달에 도움을 주는 무료유아앱--"팬더카트라이더" (9)
    11년전
    h.2741
    v.4
    구름팡팡
    [타이니파크2] 시작하기전 이건 알고가자 Tip
    [타이니파크2] 시작하기전 이건 알고가자 Tip (5)
    11년전
    h.2741
    v.2
    탱구♡
    붕괴3rd 메인 스토리 업데이트!
    붕괴3rd 메인 스토리 업데이트!
    2년전
    h.2741
    v.0
    walee
    원신 2.8 업데이트 끝!
    원신 2.8 업데이트 끝!
    2년전
    h.2741
    v.0
    LETH
    은근히 기대하게 되는 검과마법 퀴즈왕의 던전
    은근히 기대하게 되는 검과마법 퀴즈왕의 던전
    8년전
    h.2740
    v.0
    hjraider
    리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트
    리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트
    2년전
    h.2740
    v.0
    whk511
    제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요
    제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 (1)
    2년전
    h.2740
    v.1
    리하린
    원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ
    원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.2740
    v.0
    이슬우
    삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼
    삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼
    6년전
    h.2740
    v.0
    콧수염미남
    무료 빂이면 끌리긴 하다
    무료 빂이면 끌리긴 하다
    2년전
    h.2740
    v.0
    기염둥잉
    이터널 프리미엄 쿠폰 받아가세요 호호홋!!
    이터널 프리미엄 쿠폰 받아가세요 호호홋!!
    8년전
    h.2739
    v.0
    lilys
    마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여
    마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 (1)
    4년전
    h.2739
    v.1
    해물만두
    앱스토어 무료게임 순위인데
    앱스토어 무료게임 순위인데
    10년전
    h.2739
    v.0
    이런저런요
    퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까
    퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까
    1년전
    h.2739
    v.0
    리하린
    오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다
    오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 (1)
    2년전
    h.2739
    v.0
    리하린
    원신 CBT 리월 지역 탐방기
    원신 CBT 리월 지역 탐방기
    4년전
    h.2739
    v.0
    렌지오아
    학생분이 만들었다고 하는 태극팬더 매드무비
    학생분이 만들었다고 하는 태극팬더 매드무비 (1)
    9년전
    h.2739
    v.1
    라임어택
    게임쪽에서 자주 보이는 레이싱 모델
    게임쪽에서 자주 보이는 레이싱 모델
    8년전
    h.2739
    v.0
    안맨근성
    아쿠아피닉스 존버 중이신 분?
    아쿠아피닉스 존버 중이신 분? (2)
    2년전
    h.2738
    v.0
    CONSOL
    던전레이드
    던전레이드 (1)
    12년전
    h.2738
    v.0
    GNCkorea
    1월 13일 언디셈버 출시해요.
    1월 13일 언디셈버 출시해요.
    2년전
    h.2738
    v.0
    인프라
    레이븐 1주년 무기 생각보다 좋은듯
    레이븐 1주년 무기 생각보다 좋은듯
    8년전
    h.2738
    v.0
    이노의만물