• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 역시 이벤트 클라스가...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 973 |
  • 2021-04-11 (일) 00:01

여러분 리니지2M이 또 클라스를 보여주네요

이번 크로니클V 업데이트를 앞두고 TJ's 쿠폰 사전 안내가 나왔는데요

출석 체크만 해도 위의 7종의 쿠폰을 모두 받을 수 있다고 합니다

4월 21일부터 5월 26일까지 출석 이벤트가 진행되는데요 

특히 이번에 새로 나온 마스터 쿠폰의 경우 

과거 도전 횟수에 비례하고 성공확률이 증가합니다

뿐만 아니라 나머지 6종의 쿠폰도 너무 매력적인데요

여러분 이번 기회는 꼭 잡으시길 바랄게요!

사전예약 https://lineage2m.plaync.com/update/2021/210331_update

sarami 2021-04-13 (화) 13:33:20
    리니지2M 이벤트소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2m 고대의섬 가봤는데
    린2m 고대의섬 가봤는데 (1)
    3년전
    h.1687
    v.1
    저기유아녀
    블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수
    블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 (1)
    3년전
    h.1228
    v.1
    팜코코
    명일방주 8챕 대비하십쇼
    명일방주 8챕 대비하십쇼 (2)
    3년전
    h.1175
    v.1
    nify
    컴프매 오늘은 이기자 키움
    컴프매 오늘은 이기자 키움 (1)
    3년전
    h.991
    v.1
    장예준
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    3년전
    h.991
    v.0
    박규규
    리니지2m 이벤트 가즈아~!
    리니지2m 이벤트 가즈아~! (1)
    3년전
    h.1113
    v.1
    무둡꾸더용
    삼국지 혼 시장에 각 컨텐츠 별 재화로 살 수 있는 장수들이 많습니다
    삼국지 혼 시장에 각 컨텐츠 별 재화로 살 수 있는 장수들이 많습…
    3년전
    h.1664
    v.0
    nify
    퍼플로 블소2 사전예약 하고
    퍼플로 블소2 사전예약 하고
    3년전
    h.1307
    v.1
    쎈본자크
    리니지2M 복귀하길 잘했네요
    리니지2M 복귀하길 잘했네요 (1)
    3년전
    h.1100
    v.1
    walee
    라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ
    라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ
    3년전
    h.1089
    v.0
    팜코코
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹 (1)
    3년전
    h.1549
    v.1
    walee
    강력한 소환사를 이기는 방법
    강력한 소환사를 이기는 방법
    3년전
    h.1152
    v.0
    송부
    삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다
    삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 (2)
    3년전
    h.1791
    v.1
    nify
    마이티 아레나 손오공 얻었다
    마이티 아레나 손오공 얻었다 (1)
    3년전
    h.1186
    v.1
    리하린
    리니지2M 와 영웅이 나오네요
    리니지2M 와 영웅이 나오네요 (1)
    3년전
    h.1127
    v.1
    walee
    부담 없이 할 수 있는 게임 OG
    부담 없이 할 수 있는 게임 OG (1)
    3년전
    h.1077
    v.0
    쎈본자크
    6주년 이벤트 신선하네??
    6주년 이벤트 신선하네??
    3년전
    h.1409
    v.0
    비얀드
    H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ
    H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ
    3년전
    h.1107
    v.0
    쎈본자크
    데카론m 해봤습니당
    데카론m 해봤습니당
    3년전
    h.1224
    v.0
    장예준
    라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ
    라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1274
    v.1
    팜코코
    요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
    요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
    3년전
    h.1324
    v.0
    루나섭
    삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요
    삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 (1)
    3년전
    h.1263
    v.0
    nify
    시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1872
    v.0
    cham
    3년전
    h.953
    v.0
    cham
    제2의나라 사전예약하던데...
    제2의나라 사전예약하던데...
    3년전
    h.1034
    v.1
    송부
    안타라스는 어디에 나오는걸까요?
    안타라스는 어디에 나오는걸까요?
    3년전
    h.1610
    v.0
    드라곤상
    고대의 섬 완벽 정리!
    고대의 섬 완벽 정리!
    3년전
    h.1154
    v.0
    Feel터링
    데카론m 사전출시 시작했네요
    데카론m 사전출시 시작했네요