• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로세카 드디어 연애재판 온다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2728 |
  • 2022-06-03 (금) 13:15

곡 추가 예정 리스트를 보면서 딱 오늘만 기다렸습니다 ㅋㅋㅋ

미쿠의 연애재판이 드디어 오늘 오후 3시에 프로세카에 추가될 예정이죠 ㅎ

3시 되고 추가되자마자 바로 하드 넘기고 EX 난이도 뚫으러 갑니다

뮤직 카드도 다른 곡 안사고 쟁여두고 있었습니다 이날을 위해 

진짜 다시 리듬 게임에 푹 빠지는 날이 올 줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 안죽었더라구요

예전엔 선 이어폰이라 불편했었는데 요샌 블루투스 이어폰까지 있으니까

더 재밌는 거 같기도 하고... 이러다 중독될 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ
    원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.2740
    v.0
    이슬우
    무료 빂이면 끌리긴 하다
    무료 빂이면 끌리긴 하다
    2년전
    h.2740
    v.0
    기염둥잉
    컨테츠가 많아서 그런가
    컨테츠가 많아서 그런가
    1년전
    h.2739
    v.0
    qmfldjsxm
    찍먹할생각인데
    찍먹할생각인데
    2년전
    h.2739
    v.0
    qmfldjsxm
    린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요
    린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요
    2년전
    h.2739
    v.0
    GFML
    게임쪽에서 자주 보이는 레이싱 모델
    게임쪽에서 자주 보이는 레이싱 모델
    8년전
    h.2739
    v.0
    안맨근성
    한판 치고 싶어서 피망섯다
    한판 치고 싶어서 피망섯다
    2년전
    h.2738
    v.0
    기염둥잉
    아쿠아피닉스 존버 중이신 분?
    아쿠아피닉스 존버 중이신 분? (2)
    2년전
    h.2738
    v.0
    CONSOL
    라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ
    라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ
    3년전
    h.2738
    v.0
    임포스터
    던전레이드
    던전레이드 (1)
    12년전
    h.2738
    v.0
    GNCkorea
    1월 13일 언디셈버 출시해요.
    1월 13일 언디셈버 출시해요.
    2년전
    h.2738
    v.0
    임포스터
    레이븐 1주년 무기 생각보다 좋은듯
    레이븐 1주년 무기 생각보다 좋은듯
    8년전
    h.2738
    v.0
    이노의만물
    삼국지로 이런 병맛만화가...ㅋㅋ
    삼국지로 이런 병맛만화가...ㅋㅋ (3)
    10년전
    h.2738
    v.0
    골드핑거
    던파 모바일 사전예약 하세요.
    던파 모바일 사전예약 하세요. (1)
    2년전
    h.2738
    v.0
    임포스터
    페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ
    페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.2737
    v.0
    골드핑거
    약탈의 민족 침략 공략
    약탈의 민족 침략 공략
    9년전
    h.2737
    v.0
    오냐
    MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요
    MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요
    2년전
    h.2737
    v.0
    장예준
    [2012컴투스프로야구] 각기 다른 구위에따른 구질
    [2012컴투스프로야구] 각기 다른 구위에따른 구질 (6)
    11년전
    h.2737
    v.2
    탱구♡
    타오판 무기 추가 스킬 쓸 때 간지 좀 난다
    타오판 무기 추가 스킬 쓸 때 간지 좀 난다
    2년전
    h.2737
    v.0
    리메인2
    무한돌파삼국지 리버스 꿀잼
    무한돌파삼국지 리버스 꿀잼
    2년전
    h.2737
    v.0
    LETH
    뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ
    뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2736
    v.0
    히포포
    모바사커가 드디어 구글스토어에 나왔네요.
    모바사커가 드디어 구글스토어에 나왔네요. (3)
    11년전
    h.2736
    v.0
    v232
    리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측
    리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측
    4년전
    h.2736
    v.0
    도랏참
    이렇게 살았네 ㅋㅋㅋ
    이렇게 살았네 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2735
    v.0
    qmfldjsxm
    웹툰이 살아 움직이는 듯한 밤걷선 ㅎㅎ
    웹툰이 살아 움직이는 듯한 밤걷선 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2735
    v.0
    이노의만물
    린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요
    린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요
    2년전
    h.2735
    v.0
    골드핑거
    배싸하다가 신라면블랙 받았는데
    배싸하다가 신라면블랙 받았는데 (3)
    10년전
    h.2735
    v.0
    버블팝
    DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요?
    DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요? (2)
    2년전
    h.2735
    v.1
    CONSOL