• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1200 |
  • 2021-04-09 (금) 14:29

시그널이라고 요새 이거 하는 재미에 푹 빠졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 SNS들은 관심도 없는 광고글도 보이고 내가 올린거 보고 막 이상한 메시지도 날아오고 하는데

얘는 관심사를 설정해서 그거에 맞춰서 매칭이 되니까 광고도 없습니다

제일 재밌는게 오늘의 스토리라고 저런 투표나 같이 이거 할 사람! 하고 딱 올려서

안주나 메뉴도 픽하고 하는김에 같이 ㄱ? 해서 먹으러 가기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음 맞는 사람들이랑만 서로 커뮤니케이션이 되니까

그게 너무 재밌어서 빠져 나오질 못하고 있습니다

송부 2021-04-09 (금) 23:10:43
    곱창이라니..당빠 닭발아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ 재밌어보이네요..한 번 설치해봐야하나..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요?
    아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? (1)
    3년전
    h.1089
    v.0
    nify
    마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요
    마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 (1)
    3년전
    h.1347
    v.1
    리하린
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ (1)
    3년전
    h.949
    v.1
    장예준
    요즘 아이온클래식 해보는중
    요즘 아이온클래식 해보는중 (1)
    3년전
    h.1220
    v.1
    루나섭
    소녀x헌터 정보 찾다가...
    소녀x헌터 정보 찾다가... (1)
    3년전
    h.2140
    v.0
    송부
    요즘 컴프매에 푹 빠짐
    요즘 컴프매에 푹 빠짐 (1)
    3년전
    h.1084
    v.1
    무둡꾸더용
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 (1)
    3년전
    h.1571
    v.0
    nify
    컴프야 6주년 이벤트 좋네요
    컴프야 6주년 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1418
    v.1
    hsg****
    부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자!
    부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! (1)
    3년전
    h.1257
    v.1
    팜코코
    얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ
    얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ
    3년전
    h.1269
    v.0
    Feel터링
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자!
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자! (1)
    3년전
    h.1176
    v.0
    이테리아
    야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네
    야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 (1)
    3년전
    h.1370
    v.0
    리하린
    방치형이 대세인거죠?
    방치형이 대세인거죠? (1)
    3년전
    h.1084
    v.1
    크런취스크
    린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
    린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 (1)
    3년전
    h.999
    v.1
    만사미
    아이온 클래식 열렙 중입니다!
    아이온 클래식 열렙 중입니다! (1)
    3년전
    h.1290
    v.0
    이테리아
    소녀x헌터 웹툰이 있던데...
    소녀x헌터 웹툰이 있던데...
    3년전
    h.2742
    v.1
    송부
    리니지2m 고대의 섬 보스?
    리니지2m 고대의 섬 보스?
    3년전
    h.1666
    v.0
    이힝요홍
    아이온 클래식에서 요새 보물방하는데...
    아이온 클래식에서 요새 보물방하는데...
    3년전
    h.1264
    v.0
    송부
    오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
    오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
    3년전
    h.1143
    v.0
    EDIOT
    빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기
    빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기
    3년전
    h.4156
    v.0
    렌지오아
    아이온클래식 보물상자 오픈
    아이온클래식 보물상자 오픈
    3년전
    h.2364
    v.0
    루나섭
    더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
    더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
    3년전
    h.1350
    v.0
    팜코코
    퍼플이 확실히 편하군요,
    퍼플이 확실히 편하군요, (2)
    3년전
    h.1115
    v.1
    인프라
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1499
    v.0
    sanjgnbj
    요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요
    요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요
    3년전
    h.1336
    v.0
    클레어2312
    마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠
    마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠
    3년전
    h.1272
    v.0
    리하린
    리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요!
    리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! (1)
    3년전
    h.1200
    v.1
    walee
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 (1)
    3년전
    h.1326
    v.0
    쎈본자크