• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 이제 곧 나올것 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1008 |
  • 2021-04-09 (금) 20:57

개인적으로 기대하고 있는 게임 데카론m이 사전예약을 진행하고 있는데요

원작도 예전에 재밌게 플레이 했었지만 이번 작품의 경우에는 원작을 재해석한

모바일 오리지널 작품이라고 해서 어떻게 변했을지 참 기대가 되는것 같습니다

공개된 정보에 따르면 전투시에 혈흔효과나 다소 잔인한 연출들을 적극적으로

사용해서 스트레스가 팍팍풀리는 그런 시원한 전투를 할 수 있지 않을까 싶네요

데카론m 사전예약은 AOS와 iOS 모두 참여가 가능하고 간단한 인증 마치시면

누구나 쉽게 참여 가능합니다

사전예약 참여 보상으로는 30만딜, 가속/신속의 물약 5개, 무기/방어구강화 아게이트10개,

투쟁의 주문서 20개, 카오스의 귀걸이, 헬리온의 팔찌를 보상으로 제공할 예정입니다

또 사전예약 미션달성 프로모션 진행시에 추가적으로 15만딜을 얻으실 수 있는데요

스토어 사전예약, 네이버 공카 가입, 공식 디스코드 채널 가입시에 5만딜씩 얻어가실 수

있으니 꼭 프로모션 이벤트도 참여해보시기 바랍니다

마지막으로 데카론M 사전예약 SNS 공유 이벤트 진행시에 갤럭시S21 울트라, 갤럭시 버즈프로,

구글 기프트 카드 1만원까지 총 106분을 추첨해 지급 할 예정이라고 하니 SNS공유 잊지마시고

참여하셔서 다양한 경품을 노려보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ
시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ
3년전
h.959
v.0
cham
제2의나라 사전예약하던데...
제2의나라 사전예약하던데...
3년전
h.1043
v.1
송부
안타라스는 어디에 나오는걸까요?
안타라스는 어디에 나오는걸까요?
3년전
h.1625
v.0
드라곤상
고대의 섬 완벽 정리!
고대의 섬 완벽 정리!
3년전
h.1168
v.0
Feel터링
데카론m 사전출시 시작했네요
데카론m 사전출시 시작했네요
3년전
h.1100
v.0
저기유아녀
아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요?
아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? (1)
3년전
h.1097
v.0
nify
마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요
마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 (1)
3년전
h.1351
v.1
리하린
파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ
파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ (1)
3년전
h.964
v.1
장예준
요즘 아이온클래식 해보는중
요즘 아이온클래식 해보는중 (1)
3년전
h.1229
v.1
루나섭
소녀x헌터 정보 찾다가...
소녀x헌터 정보 찾다가... (1)
3년전
h.2149
v.0
송부
요즘 컴프매에 푹 빠짐
요즘 컴프매에 푹 빠짐 (1)
3년전
h.1097
v.1
무둡꾸더용
삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 (1)
3년전
h.1580
v.0
nify
컴프야 6주년 이벤트 좋네요
컴프야 6주년 이벤트 좋네요 (1)
3년전
h.1429
v.1
hsg****
부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자!
부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! (1)
3년전
h.1262
v.1
팜코코
얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ
얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ
3년전
h.1276
v.0
Feel터링
아이온 클래식 요새 보물방 가보자!
아이온 클래식 요새 보물방 가보자! (1)
3년전
h.1197
v.0
이테리아
야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네
야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 (1)
3년전
h.1376
v.0
리하린
방치형이 대세인거죠?
방치형이 대세인거죠? (1)
3년전
h.1095
v.1
크런취스크
린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 (1)
3년전
h.1009
v.1
만사미
아이온 클래식 열렙 중입니다!
아이온 클래식 열렙 중입니다! (1)
3년전
h.1303
v.0
이테리아
소녀x헌터 웹툰이 있던데...
소녀x헌터 웹툰이 있던데...
3년전
h.2751
v.1
송부
리니지2m 고대의 섬 보스?
리니지2m 고대의 섬 보스?
3년전
h.1674
v.0
이힝요홍
아이온 클래식에서 요새 보물방하는데...
아이온 클래식에서 요새 보물방하는데...
3년전
h.1275
v.0
송부
오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
3년전
h.1150
v.0
EDIOT
빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기
빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기
3년전
h.4162
v.0
렌지오아
아이온클래식 보물상자 오픈
아이온클래식 보물상자 오픈
3년전
h.2376
v.0
루나섭
더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
3년전
h.1355
v.0
팜코코
퍼플이 확실히 편하군요,
퍼플이 확실히 편하군요, (2)
3년전
h.1120
v.1
인프라