• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
66%
66% (492 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1276 |
  • 2021-03-17 (수) 15:25

와.. 드디어 기다리던 컴프야 실시간 대전모드가 나오네요 ㄷㄷ

컴프야가 야구게임중에서 가장 잘 만들었다고 생각하는데

실시간 대전모드가 없었던게 유일하게 아쉬웠거든요

근데 이제 실시간 대전모드가 나와서 아쉬웠던 점을 해결해주네요!

지금 사전예약을 하고 있더라구요 

사전예약을 하면 최고급 구단 선택팩 1장과 2021 Live 구단선택 플래티넘팩 1장을 얻을 수 있고

7만, 10만, 13만명 사전예약자 수를 달성하면 추가 보상까지 받을 수 있다고 합니다

또한 사전예약자들을 추첨해서 모델 사인 유니폼과 사인모자 

그리고 사인볼까지 주고 홈런볼 1박스도 지급한다고 하네요!

친구 초대 이벤트도 진행 중입니다

친구 3명 초대하면 마일리지팩을 받을 수 있다고 하네요

이번 사전예약 보상들이 엄청 좋은데다가 

기다렸던 실시간 대전모드가 나오는거라 엄청 기대되네요 ㅋㅋ

빨리 출시해서 사전예약 보상도 받고 실시간 대전모드도 할 수 있으면 좋겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유
    블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유
    3년전
    h.1085
    v.0
    nify
    수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ
    수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1320
    v.1
    세상겨울
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    3년전
    h.1155
    v.0
    walee
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트
    3년전
    h.1090
    v.0
    walee
    윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ
    윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ (1)
    3년전
    h.1030
    v.0
    nify
    프로야구 H3 출시 곧이군요.
    프로야구 H3 출시 곧이군요.
    3년전
    h.1076
    v.0
    인프라
    컴프야2021 실시간 대전 나왔네요
    컴프야2021 실시간 대전 나왔네요
    3년전
    h.1043
    v.0
    walee
    프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데...
    프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데...
    3년전
    h.926
    v.0
    송부
    오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ
    오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ
    3년전
    h.1045
    v.0
    Feel터링
    턴제 전략RPG 하나 추천드려요
    턴제 전략RPG 하나 추천드려요
    3년전
    h.1236
    v.0
    LETH
    데카론M 사전예약 했습니다
    데카론M 사전예약 했습니다
    3년전
    h.965
    v.0
    저기유아녀
    쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데...
    쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데...
    3년전
    h.1390
    v.0
    클레어2312
    라그나로크 라비린스 론칭 이벤트
    라그나로크 라비린스 론칭 이벤트
    3년전
    h.1023
    v.0
    렌지오아
    확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯
    확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯
    3년전
    h.1492
    v.0
    팜코코
    마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요
    마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요
    3년전
    h.1189
    v.1
    리하린
    동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ
    동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1068
    v.0
    sanjgnbj
    논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요!
    논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요!
    3년전
    h.1278
    v.0
    기염둥잉
    일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요
    일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 (1)
    3년전
    h.1795
    v.0
    클레어2312
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
    3년전
    h.1090
    v.0
    walee
    이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기
    이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 (1)
    3년전
    h.1042
    v.0
    nify
    스매시 레전드 재밌어보이는
    스매시 레전드 재밌어보이는 (1)
    3년전
    h.963
    v.0
    인프라
    윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸...
    윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... (1)
    3년전
    h.1016
    v.0
    송부
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1150
    v.0
    hsg****
    라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
    라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요