• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 지옥불분화구 입 to the 성
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3061 |
  • 2015-08-11 (화) 16:02

블레이드 신규지역에 드디어 입성!!!캬하

인페르노와 조우하기 전에 만난 화염아귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    포켓몬스터 롱스톤이 생각나는 비쥬얼ㅋㅋㅋㅋ
    저기가 입인가...;;당황스럽지만 그냥 스킬을 냅다 써주면 됩니다.

솔직히 중간보스는 뭐 공략이라고 할 거 없이
    닥치는 대로 스킬을 쉴틈없이 쏴주면서 잡았어요ㅇㅇ
    뭐 구르거나 그런거보다 바로바로 스킬쓰는게 더 잘 잡혀요

근데 인페르노는 포스부터가 화염아귀랑 다를 것 같은데 -ㅅ-;;;
    일단 이제 중간보스깬거니까 차근차근
    인페르노씨를 만나러 가봐야죠ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    불멸의전사 유물탐사 간단한 팁
    불멸의전사 유물탐사 간단한 팁 (1)
    10년전
    h.2590
    v.0
    삉삉삉뿡어
    다함께 나이샷 캐디활용
    다함께 나이샷 캐디활용
    10년전
    h.2379
    v.0
    머핀은맛있
    마구마구 라이브 오픈 플레이 리뷰 및 후기 그래픽 화려하네요
    마구마구 라이브 오픈 플레이 리뷰 및 후기 그래픽 화려하네요 (1)
    10년전
    h.2724
    v.0
    호야sv
    [칼춤 for kakao] 쉬운 듯 안 쉬운 듯 추억의 땅 따먹기 게임
    [칼춤 for kakao] 쉬운 듯 안 쉬운 듯 추억의 땅 따먹기 게임
    9년전
    h.5387
    v.0
    2사단
    역시 크라스는 영원함
    역시 크라스는 영원함
    9년전
    h.2276
    v.0
    돌맛치킨
    배가 컨플릭트 베이스 방어 Tip
    배가 컨플릭트 베이스 방어 Tip
    9년전
    h.5605
    v.0
    Souci
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    9년전
    h.2404
    v.0
    신디갓
    토라 (TORA) 전투를 좀더 쉽게해보자
    토라 (TORA) 전투를 좀더 쉽게해보자
    8년전
    h.2210
    v.0
    Tossdial
    클래시 오브 킹즈 이벤트 소식 올려요~
    클래시 오브 킹즈 이벤트 소식 올려요~
    7년전
    h.1846
    v.0
    짬뽕사죠
    [(GBA)샤이닝 소울 2] 공략 부분
    [(GBA)샤이닝 소울 2] 공략 부분
    10년전
    h.4554
    v.0
    패미스타
    【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제1회 전투에 막혔을 때! 중급자 이상으로 추천하는 전술 소개!
    【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제1회 전투에 막혔을 때! …
    10년전
    h.2286
    v.0
    KIIIBEROS
    슬래쉬 오브 드라군 검 획득 장소
    슬래쉬 오브 드라군 검 획득 장소 (1)
    10년전
    h.2245
    v.0
    초보유저12
    롤같은게임 가디언스리그 법사 약간의 팁
    롤같은게임 가디언스리그 법사 약간의 팁
    10년전
    h.5023
    v.0
    갈아만든배
    붉은강호 협객시스템 이해하기
    붉은강호 협객시스템 이해하기
    10년전
    h.2181
    v.0
    찌르르르
    나를따르라 장수 조합하는 법
    나를따르라 장수 조합하는 법
    9년전
    h.8314
    v.0
    라임어택
    내맘대로 구글 게임 랭킹 분석
    내맘대로 구글 게임 랭킹 분석
    9년전
    h.3196
    v.0
    돌맛치킨
    기다려지네요!!!
    기다려지네요!!!
    9년전
    h.2019
    v.0
    공백없어꿍
    레볼루션 무과금 플레이 시 하면 좋은 팁 몇개!
    레볼루션 무과금 플레이 시 하면 좋은 팁 몇개!
    7년전
    h.2028
    v.0
    카르페의블
    쿠키런 요정맛 쿠키 얻는법/공략! (요정맛쿠키 업그레이드 비용/꽃봉오리)
    쿠키런 요정맛 쿠키 얻는법/공략! (요정맛쿠키 업그레이드 비용/꽃… (1)
    10년전
    h.10648
    v.0
    color1997
    마이티퀘스트 희귀 몬스터 드랍장소 자료
    마이티퀘스트 희귀 몬스터 드랍장소 자료
    10년전
    h.2077
    v.0
    초보유저12
    정령의날개 초보자를 위한 시스템 가이드
    정령의날개 초보자를 위한 시스템 가이드 (1)
    10년전
    h.8721
    v.0
    이힝요홍
    유토피아 하시는분들 보시고하면 도움되실듯하네요.
    유토피아 하시는분들 보시고하면 도움되실듯하네요. (2)
    10년전
    h.2699
    v.0
    삉삉삉뿡어
    몬스터택트 리세마라 팁
    몬스터택트 리세마라 팁
    10년전
    h.6798
    v.0
    초보유저12
    진삼국대전 후기1
    진삼국대전 후기1 (1)