• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스팀 신작 fps 크로우즈
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
7%
7% (22 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2332 |
  • 2022-04-01 (금) 17:18

스팀에서 얼리엑세스한 fps 겜인데 

오늘도 몇판 해볼 생각이에요 

어제 했을때 나쁘진 않았던거 같아서 

같이 했던 친구들 그대로 한번 더 해볼 생각입니다 

탱크 차 헬기 같이 타고 다닐수 있는것도 

은근히 종류가 있어서 그런거 운전하는겜 

좋아하시는 분들도 재밌게 하실듯합니다 

어차피 무료 겜이니까 괜찮아 보이면 한번 찍먹해보세요

인프라 2022-04-01 (금) 18:52:21
    친구들이랑 같이하면 잼겠어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요
    건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요 (2)
    1년전
    h.2330
    v.1
    달팽ee
    키메라 랜드 출시 열흘 남았군요
    키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 (1)
    1년전
    h.2330
    v.0
    인프라
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    6년전
    h.2330
    v.0
    박스군
    자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안
    자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안
    1년전
    h.2330
    v.0
    리하린
    일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요.
    일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. (1)
    4년전
    h.2329
    v.1
    가면올빼미
    컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데
    컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 (1)
    2년전
    h.2329
    v.1
    드라곤상
    루티에RPG클리커 레벨 진짜 잘오르네요
    루티에RPG클리커 레벨 진짜 잘오르네요
    7년전
    h.2329
    v.0
    박홍
    브스타즈 추가탄성이란 무엇인가...
    브스타즈 추가탄성이란 무엇인가...
    2년전
    h.2329
    v.0
    나한신
    신규 월드보스를 두마리씩이나 만든 드래곤페이트!
    신규 월드보스를 두마리씩이나 만든 드래곤페이트!
    9년전
    h.2329
    v.0
    음지야
    이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ
    이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ
    1년전
    h.2329
    v.0
    Feel터링
    팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어
    팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어
    8년전
    h.2327
    v.0
    카메라셔터
    역시 책상은 높이 조절이 되야...
    역시 책상은 높이 조절이 되야...
    1년전
    h.2327
    v.0
    뛰어난Clau
    2022 대중교통 아이디어 공모전!
    2022 대중교통 아이디어 공모전!
    2년전
    h.2327
    v.0
    성졔
    미르M 이벤트 빵빵합니다.
    미르M 이벤트 빵빵합니다.
    1년전
    h.2327
    v.0
    인프라
    드래곤가드 어제 대박이네용..
    드래곤가드 어제 대박이네용..
    10년전
    h.2327
    v.0
    퇴근쫌하자
    DK모바일 더 오리진 작업장만 썰어도 뽑기 할 수 있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DK모바일 더 오리진 작업장만 썰어도 뽑기 할 수 있다던데 ㅋㅋㅋ… (2)
    1년전
    h.2326
    v.0
    달팽ee
    미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ
    미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ
    3년전
    h.2326
    v.0
    소리지를까
    라이징히어로 소소한 팁
    라이징히어로 소소한 팁 (2)
    10년전
    h.2326
    v.1
    트롯먼
    드래곤스핀z 강화시킬때
    드래곤스핀z 강화시킬때
    9년전
    h.2326
    v.0
    폴라로이드
    메라신의 블리츠 영상
    메라신의 블리츠 영상
    10년전
    h.2325
    v.0
    홀맨릠
    오크스킨 새로 만들어봤다
    오크스킨 새로 만들어봤다
    2년전
    h.2325
    v.0
    김은희3
    세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니
    세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니
    1년전
    h.2325
    v.1
    nify
    DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다...
    DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... (2)
    2년전
    h.2325
    v.0
    달팽ee
    반봉이 이정도 ㄷㄷ
    반봉이 이정도 ㄷㄷ
    8년전
    h.2325
    v.0
    히포포
    그냥 에픽 포기하고 진고던 템으로 가는 것도 좋겠다...
    그냥 에픽 포기하고 진고던 템으로 가는 것도 좋겠다... (4)
    2년전
    h.2325
    v.0
    달팽ee
    이전에 블라스트왈츠 cbt 했을때 기억이..
    이전에 블라스트왈츠 cbt 했을때 기억이.. (1)
    8년전
    h.2325
    v.0
    SasinAl
    캐주얼 디펜스 '러쉬로얄' 플레이리뷰
    캐주얼 디펜스 '러쉬로얄' 플레이리뷰
    1년전
    h.2325
    v.0
    whk511
    서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트
    서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트
    1년전
    h.2325
    v.0
    드라곤상