• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 오마이갓러쉬 사전예약하는데 동영상 넘 귀여움 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 16,143위 병장5
73%
73% (157 /215)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2414 |
  • 2015-03-09 (월) 22:45

제가 이런 귀여운 그림체 좋아해서 오마이갓러쉬 기다리고 있었는데

전 개인적으로 개보다 고양이 좋아하는데

어떻게 합성한건지는 모르겠는데

귀엽게 합성 잘했네요 ㅋㅋ

뭔가 캐릭터도 동글동글 귀여워서 내스타일이었는데

영상까지 이렇게 귀엽게 나오더니(심..쿵..)

저랑 비슷한 취향이신 분들은 링크 남겨놓을게요

신청 미리미리 해놓으세요

ektlgksqjs 2015-03-11 (수) 01:06:22
    취향은 다르지만 재미있을것 같네요
    dasdads 2015-03-10 (화) 11:32:25
    잘봤습니다
    감사해요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다.
    21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. (1)
    2년전
    h.2456
    v.0
    인프라
    오마이갓러쉬 이벤트 댓글에..ㅋ
    오마이갓러쉬 이벤트 댓글에..ㅋ (1)
    9년전
    h.2456
    v.0
    폴라로이드
    난릉왕 짧은 후기
    난릉왕 짧은 후기 (1)
    9년전
    h.2455
    v.0
    오오미이이
    출시가 얼마 안남아서
    출시가 얼마 안남아서
    2년전
    h.2455
    v.0
    qmfldjsxm
    소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.2455
    v.0
    달팽ee
    생방 놓치고 녹방으로 봤어요
    생방 놓치고 녹방으로 봤어요
    2년전
    h.2455
    v.0
    qmfldjsxm
    리니지m PVP 북이 개편되네요 후..
    리니지m PVP 북이 개편되네요 후..
    5년전
    h.2455
    v.0
    박스군
    [아케이드] 점핑테일 for kakao 플레이영상
    [아케이드] 점핑테일 for kakao 플레이영상 (5)
    10년전
    h.2455
    v.4
    냠냠쪽쪽
    몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ
    몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2455
    v.0
    피카뷰
    심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~
    심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~ (1)
    9년전
    h.2454
    v.0
    앙리는내친
    원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ
    원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2454
    v.0
    성졔
    뮤온라인 다시 시작했습니다.
    뮤온라인 다시 시작했습니다. (1)
    1년전
    h.2454
    v.0
    모나미캐슬
    언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요.
    언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. (1)
    2년전
    h.2454
    v.0
    인프라
    스마트웨더 (smART Weather)
    스마트웨더 (smART Weather)
    11년전
    h.2454
    v.0
    GNCkorea
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    2년전
    h.2454
    v.0
    5년차앱등
    팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요.
    팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요.
    1년전
    h.2453
    v.0
    나한신
    콜오브카오스 어셈블 재밌을려나
    콜오브카오스 어셈블 재밌을려나
    9개월전
    h.2453
    v.0
    CONSOL
    서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시!
    서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시!
    1년전
    h.2453
    v.0
    슈루아니
    퍼펙트 아레나 할만해요
    퍼펙트 아레나 할만해요
    2년전
    h.2453
    v.0
    인프라
    Android 4.1 vs Android 4.2 - The Jelly Bean Brothers
    Android 4.1 vs Android 4.2 - The Jelly Bean Brothers (2)
    11년전
    h.2453
    v.3
    유나사랑
    유토피아 여왕의 부름 소개 팬픽?
    유토피아 여왕의 부름 소개 팬픽? (1)
    10년전
    h.2453
    v.0
    냠냠쪽쪽
    왓쳐 결제코드 나왔나봅니다ㅎ
    왓쳐 결제코드 나왔나봅니다ㅎ
    9년전
    h.2453
    v.0
    Rbflqpdkjf
    핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요
    핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요
    7년전
    h.2452
    v.0
    lee sang3
    폰 리듬겜중에서..
    폰 리듬겜중에서.. (3)
    10년전
    h.2452
    v.1
    이런저런요
    클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ
    클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ
    6년전
    h.2452
    v.0
    티알2
    벌써 린투엠 그레시아 점령전도
    벌써 린투엠 그레시아 점령전도
    2년전
    h.2452
    v.0
    드라곤상
    판타지 삼국 사전예약들 하셨나요?
    판타지 삼국 사전예약들 하셨나요?
    1년전
    h.2451
    v.0
    EDIOT
    천상비M도 나오는 구나
    천상비M도 나오는 구나
    1년전
    h.2451
    v.0
    리하린