• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] IOS분들 워밸리 해보세요ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2640 |
  • 2014-02-24 (월) 16:44

안드에서는 출시 된 지 조금 됬지만 IOS는 얼마 전에 나온거라 
    친구녀석에게 워밸리 소개해 줬더니 곧잘 해먹네요 ㅎ

레오갓과 더불어서 디앱스에서 서비스 중인 워밸리
    워밸리의 완성도는 이미 안드에서 해보신 분들은 아실거라 생각 되는데요 

직장인들에게 필수 조건인 자동사냥도 있고, 특히 옛날에 했던 이노티아연대기 처럼 
    네임드 몬스터를 잡는 시스템도 있어서 네임드 잡는 재미도 쏠쏠하네요ㅎ
    인터페이스 자체가 심플하기도 하고 이것저것 할 게 많아서 재밌답니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [아케이드] 점핑테일 for kakao 플레이영상
    [아케이드] 점핑테일 for kakao 플레이영상 (5)
    10년전
    h.2455
    v.4
    냠냠쪽쪽
    몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ
    몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2455
    v.0
    피카뷰
    오마이갓러쉬 이벤트 댓글에..ㅋ
    오마이갓러쉬 이벤트 댓글에..ㅋ (1)
    9년전
    h.2455
    v.0
    폴라로이드
    오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다
    오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 (1)
    2년전
    h.2454
    v.0
    리하린
    뮤온라인 다시 시작했습니다.
    뮤온라인 다시 시작했습니다. (1)
    1년전
    h.2454
    v.0
    모나미캐슬
    스마트웨더 (smART Weather)
    스마트웨더 (smART Weather)
    11년전
    h.2454
    v.0
    GNCkorea
    출시가 얼마 안남아서
    출시가 얼마 안남아서
    2년전
    h.2453
    v.0
    qmfldjsxm
    Android 4.1 vs Android 4.2 - The Jelly Bean Brothers
    Android 4.1 vs Android 4.2 - The Jelly Bean Brothers (2)
    11년전
    h.2453
    v.3
    유나사랑
    유토피아 여왕의 부름 소개 팬픽?
    유토피아 여왕의 부름 소개 팬픽? (1)
    10년전
    h.2453
    v.0
    냠냠쪽쪽
    미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데
    미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데
    2년전
    h.2453
    v.0
    CONSOL
    팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요.
    팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요.
    1년전
    h.2452
    v.0
    나한신
    핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요
    핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요
    7년전
    h.2452
    v.0
    lee sang3
    폰 리듬겜중에서..
    폰 리듬겜중에서.. (3)
    10년전
    h.2452
    v.1
    이런저런요
    원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ
    원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2452
    v.0
    성졔
    클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ
    클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ
    6년전
    h.2452
    v.0
    티알2
    아우라 스킬도 좋은데 폭주모드도 굳ㅋㅋ
    아우라 스킬도 좋은데 폭주모드도 굳ㅋㅋ (1)
    10년전
    h.2451
    v.0
    골드핑거
    삼국지Z 진형을 바꾸니 어렵던 스테이지가 깨지네
    삼국지Z 진형을 바꾸니 어렵던 스테이지가 깨지네
    8년전
    h.2451
    v.0
    안맨근성
    서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시!
    서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시!
    1년전
    h.2451
    v.0
    슈루아니
    소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.2451
    v.0
    달팽ee
    마구마구 카톡으로 나온대서 홈피가봤는데,
    마구마구 카톡으로 나온대서 홈피가봤는데,
    9년전
    h.2451
    v.0
    카에르
    퍼펙트 아레나 할만해요
    퍼펙트 아레나 할만해요
    2년전
    h.2451
    v.0
    인프라
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    2년전
    h.2451
    v.0
    장예준
    이정도면 ㅍㅌㅊ?
    이정도면 ㅍㅌㅊ?
    8년전
    h.2451
    v.0
    기염둥잉
    콜오브카오스 어셈블 재밌을려나
    콜오브카오스 어셈블 재밌을려나
    9개월전
    h.2450
    v.0
    CONSOL
    일루전 테일즈  CBT 후기
    일루전 테일즈 CBT 후기 (1)
    1년전
    h.2450
    v.0
    인프라
    타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요
    타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요
    2년전
    h.2450
    v.0
    리하린
    던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성)
    던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성)
    6년전
    h.2450
    v.0
    멜론수박
    DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야
    DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 (2)
    1년전
    h.2450
    v.0
    CONSOL