• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 드래곤가드 어제 대박이네용..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2359 |
  • 2014-06-30 (월) 09:39

드래곤가드 공성전 업데이트하고나서 출석체크 이벤트등 각종 이벤트 진행중이라는 말에 오랜만에 접속했는데

이게 왠일??; 전서버 폭주상태 ㅎㄷㄷ..

이번에 티스토어가지 런칭 된다고 하는데 어떻게 감당할런지..

신서버 더 만들어야 할거같은 분위기 입니당...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다함께차차차
    다함께차차차 (3)
    11년전
    h.2367
    v.4
    유나사랑
    갓오하 나오면서 카톡도 생겼던데
    갓오하 나오면서 카톡도 생겼던데 (1)
    9년전
    h.2367
    v.1
    와따빡
    이렇게 된 이상 10연 가챠다!
    이렇게 된 이상 10연 가챠다!
    9년전
    h.2367
    v.0
    갈아만든배
    부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
    부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
    6년전
    h.2367
    v.0
    멜론수박
    신규 월드보스를 두마리씩이나 만든 드래곤페이트!
    신규 월드보스를 두마리씩이나 만든 드래곤페이트!
    9년전
    h.2367
    v.0
    멜론수박
    원래 이긴적이 잘 없었는데
    원래 이긴적이 잘 없었는데
    2년전
    h.2367
    v.0
    김은희3
    지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요
    지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요
    2년전
    h.2366
    v.0
    달팽ee
    이제야 스오스 썸머 러브 요약본 봤는데
    이제야 스오스 썸머 러브 요약본 봤는데
    1년전
    h.2366
    v.0
    이힝요홍
    역시 책상은 높이 조절이 되야...
    역시 책상은 높이 조절이 되야...
    1년전
    h.2365
    v.0
    뛰어난Clau
    홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요
    홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요
    2년전
    h.2365
    v.0
    어엉다
    게임에이드 낙산 골드비치 페스티벌 입장 티켓 이벤트
    게임에이드 낙산 골드비치 페스티벌 입장 티켓 이벤트
    7년전
    h.2365
    v.0
    안맨근성
    엌 DC 월드 콜라이드 요고
    엌 DC 월드 콜라이드 요고 (1)
    2년전
    h.2365
    v.1
    인프라
    드래곤 스트라이커 플레이 영상
    드래곤 스트라이커 플레이 영상
    9년전
    h.2365
    v.0
    웨이2
    프린세스퀘스트는 팔라독같은 느낌일까요?
    프린세스퀘스트는 팔라독같은 느낌일까요?
    9년전
    h.2364
    v.0
    머핀은맛있
    리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요
    리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요
    5년전
    h.2364
    v.0
    EDIOT
    몬길 6주년이라고 문자가 왔길래...
    몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... (2)
    4년전
    h.2364
    v.3
    지슈카
    Android 4.1 vs Android 4.2 - The Jelly Bean Brothers
    Android 4.1 vs Android 4.2 - The Jelly Bean Brothers (2)
    11년전
    h.2364
    v.3
    유나사랑
    한창 빠져있는 모바일겜
    한창 빠져있는 모바일겜 (1)
    10년전
    h.2364
    v.1
    맛차오레
    마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁
    마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁
    10년전
    h.2364
    v.0
    이힝요홍
    원피스 사우전드스톰 같이 해요!!
    원피스 사우전드스톰 같이 해요!!
    7년전
    h.2363
    v.0
    LETH
    ㅋㅋㅋㅋ 레볼루션 PPL 나오니 반갑네요 ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋ 레볼루션 PPL 나오니 반갑네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.2363
    v.0
    빡빡이형
    터치파이터 토너먼트 대회 히든파이터 말로하면 발음하기가 힘드네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    터치파이터 토너먼트 대회 히든파이터 말로하면 발음하기가 힘드네…
    10년전
    h.2363
    v.0
    곰세마리사
    검은삼국 군단 보스팁입니다. ㅎㅎ
    검은삼국 군단 보스팁입니다. ㅎㅎ
    9년전
    h.2362
    v.0
    꿀꿀공주2
    드래곤스핀z 강화시킬때
    드래곤스핀z 강화시킬때