• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크로스파이어 워존 진압 전투 점점 흥미진진...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2443 |
  • 2022-06-30 (목) 19:40

이 놈만 정리하면 3장을 향해 갑니다 ㅋㅋㅋ 

스토리가 딱 2장까지 공격받고 재건하는 느낌이라면 

3장부터는 드디어 제가 실험실의 감염체들을 공격하는 역습 파트입니다

슬슬 흥미진진해진다는 소리죠 ㅎ 

딱 깨자마자 앨런이 슬쩍 익숙해진다는 떡밥 뿌리면서

역습각 보기 시작...

뭔가 감염체 군단이 쳐들어왔다는 설정이라서 그런가 좀비 영화 느낌도 나구요 ㅎ

단순히 막고만 있었으면 단조로웠을 거 같은데 점점 재밌어집니다 

hik 2022-06-30 (목) 21:13:17
    맞아요 저도 오늘 해봤는데 좀비 영화 느낌 나는거 인정 ㅋㅋㅋㅋ

CONSOL 2022-07-01 (금) 09:54:19
    그쵸 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    판타지 삼국 사전예약들 하셨나요?
    판타지 삼국 사전예약들 하셨나요?
    1년전
    h.2449
    v.0
    EDIOT
    천상비M도 나오는 구나
    천상비M도 나오는 구나
    1년전
    h.2449
    v.0
    리하린
    재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2449
    v.1
    배고프다망
    진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣
    진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣
    8년전
    h.2449
    v.0
    훅훅훑
    이정도면 ㅍㅌㅊ?
    이정도면 ㅍㅌㅊ?
    8년전
    h.2449
    v.0
    기염둥잉
    구원자들을 시작했어염.
    구원자들을 시작했어염.
    9년전
    h.2449
    v.0
    버블팝
    심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~
    심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~ (1)
    9년전
    h.2448
    v.0
    앙리는내친
    역시 책상은 높이 조절이 되야...
    역시 책상은 높이 조절이 되야...
    1년전
    h.2448
    v.0
    뛰어난Clau
    타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요
    타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요
    2년전
    h.2448
    v.0
    리하린
    '갓오하' 길드 사전등록 예약!!
    '갓오하' 길드 사전등록 예약!!
    8년전
    h.2448
    v.0
    류이어
    갓삼국 주위에서 많이 하네요.
    갓삼국 주위에서 많이 하네요.
    1년전
    h.2448
    v.0
    나한신
    블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나
    블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나
    2년전
    h.2448
    v.0
    달팽ee
    레이븐, 신규 출시된 원거리무기 후기
    레이븐, 신규 출시된 원거리무기 후기 (1)
    8년전
    h.2448
    v.1
    음지야
    언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요.
    언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. (1)
    2년전
    h.2448
    v.0
    인프라
    돌격 전장으로 하면서 이거 모르면 손해
    돌격 전장으로 하면서 이거 모르면 손해
    10년전
    h.2448
    v.0
    골드핑거
    트라하 패시브 스킬 종류가.....
    트라하 패시브 스킬 종류가.....
    5년전
    h.2448
    v.0
    시어버터
    슈퍼사커 2011 플레이 영상
    슈퍼사커 2011 플레이 영상
    12년전
    h.2447
    v.0
    탱구♡
    킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐..
    킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐..
    5년전
    h.2447
    v.0
    뿜뿜
    Horn for Android Game play
    Horn for Android Game play (2)
    11년전
    h.2447
    v.0
    유나사랑
    오늘 나온 천하를 탐하다 해봤습니다!!
    오늘 나온 천하를 탐하다 해봤습니다!! (1)
    8년전
    h.2447
    v.2
    MelOn4
    포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다
    포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다
    2년전
    h.2447
    v.0
    장예준
    500vs500의 전투가 벌어지는 천명!
    500vs500의 전투가 벌어지는 천명! (1)
    8년전
    h.2446
    v.1
    이노의만물
    DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ
    DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ (1)
    1년전
    h.2446
    v.0
    모나미캐슬
    검은사막 능력개방 유용하게 이용중임
    검은사막 능력개방 유용하게 이용중임
    6년전
    h.2446
    v.0
    경경2
    크로스파이어 워존 진압 전투 점점 흥미진진...
    크로스파이어 워존 진압 전투 점점 흥미진진... (2)
    2년전
    h.2446
    v.0
    CONSOL
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    2년전
    h.2446
    v.0
    5년차앱등
    역시 라오어 짱짱이다
    역시 라오어 짱짱이다 (2)
    11년전
    h.2446
    v.1
    쭈니야이
    언디셈버 Re:Action 업데이트 합니다.
    언디셈버 Re:Action 업데이트 합니다.
    2년전
    h.2446
    v.0
    인프라